Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi per connettersi...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problemi per connettersi...

Messaggioda ciapurla » ven ott 08, 2010 11:07 am

ciao a tutti!è da un po' di giorni che,senza che io abbia fatto niente,mi compare questa finestra proprio all'avvio di windows e di conseguenza faccio anche fatica a connettermi,,ho windows xp e viaggio con una chiavetta della 3,,grazie a chi mi da una mano!!Immagine
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm

Re: problemi per connettersi...

Messaggioda mattpillon » ven ott 08, 2010 2:22 pm

probabilmente hai installato qualche programma che all'avvio di xp tenta di connettersi ad internet.
non avendo ancora disponibile la connessione, ti appare quella finestra.
se ti ricordi qualche programma installato di recente, controlla nelle sue impostazioni se è possibilie evitare che si avvii da solo alla partenza di windows, ovviamente se non ti crea altri problemi.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: problemi per connettersi...

Messaggioda ciapurla » sab ott 09, 2010 11:09 am

gli unici programmi che si avviano con windows sono-- avira free..zemana antilogger,e la finestra della chiavetta 3...ma quest'ultima,finchè non premo io il tasto "connetti" non penso che cerchi da sola di connettersi...
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm


Re: problemi per connettersi...

Messaggioda mattpillon » sab ott 09, 2010 11:21 am

la chiavetta la escluderei anche io, avira e 'antikey logger però potrebbero cercare la connessione appena avviato windows, per eventuali aggiornamenti.
controlla nelle impostazioni se è previsto un update automatico all'avvio, e nel caso prova a modificarlo.
un'altra soluzione potrebbe essere quella di impostare internet explorer per non usare connessioni remote in assenza di connessioni di rete.
non so però se questa modifica possa bloccarti poi la connessione con la chiavetta, penso di no ma la possibilità c'è-
al limite puoi fare un tentativo, e se hai problemi rimetti tutto com'era.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: problemi per connettersi...

Messaggioda ciapurla » sab ott 09, 2010 12:40 pm

Immagine
forse il problema era da avira,ho provato a cambiare l'impostazione per la connessione degli aggiornamenti.Prima era spuntato "utilizza una connessione esistente" e l'ho cambiato!e per ora,non mi viene piu' fuori il famoso msg all'avvio di windows!l'ultima domanda...devo tenere spuntata la voce "termina la connessione dial-up al termine dell'aggiornamento"??GRAZIE MILLE DAVVERO...MI SEI STATO DI GRANDE AIUTO!
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm

Re: problemi per connettersi...

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » sab ott 09, 2010 1:05 pm

Se vuoi disconnetterti dalla rete dopo gli aggiornamenti lasci la spunta, altrimenti la togli per rimanere connesso.
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: problemi per connettersi...

Messaggioda ciapurla » sab ott 09, 2010 1:26 pm

io mi connetto comunque con una chiavetta mobile...non mi collego mai alla rete,quindi la tolgo la spunta?!
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm

Re: problemi per connettersi...

Messaggioda mattpillon » sab ott 09, 2010 2:45 pm

probabilmente è ininfluente, non credo che riesca a chiudere la connessione. comunque togli la spunta, tanto la connessione la gestisci tu con il programma della chiavetta.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: problemi per connettersi...

Messaggioda ciapurla » sab ott 09, 2010 2:59 pm

ok...grazie mille!! [ciao]
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm

Re: problemi per connettersi...

Messaggioda mattpillon » sab ott 09, 2010 3:25 pm

comunque verifica che avira si aggiorni, ora che hai cambiato impostazioni, se non si aggiorna piu, bisogna modificare qualche altra impostazione.
[ciao]
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: problemi per connettersi...

Messaggioda ciapurla » dom ott 10, 2010 12:16 pm

si..avira si aggiorna regolarmente!quindi fortunatamente è tutto a posto!...GRAZIE!!!
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising