Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

2 banchi ram pc133

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

2 banchi ram pc133

Messaggioda dolcetto » ven apr 30, 2004 10:01 am

Salve ragazzi..
Ho 2 banchi di ram pc133 da 128Mb (in totale 256![applauso]),soltanto che quando li monto entrambi,il pc diventa instabile, spesso mi dà errori di memoria, e il programma "MEM TEST" mi dà tantissimi errori di ram fault..se invece, come sto facendo ora,ho solo una delle due montate sul banco 0,il pc è stabilissimo..resta acceso anche 48ore senza mai dare problemi.
ho provato a mettere il secondo blocco sia sul banco 1,sul 2 e sul 3..ma il problema non cambia.
Se metto la seconda sul banco 2,come m'avevano detto in molti,invece di 256 mi riconosce 132Mb..ma il pc non riesce proprio ad avviarsi..(io l'ho visto dal bios).

Ah..ho un Asus p3b-f con bios 1004 (che tra poco aggiornerò alla 1006).
Avatar utente
dolcetto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: dom nov 16, 2003 3:57 pm

2 banchi ram pc133

Messaggioda dolcetto » ven apr 30, 2004 10:01 am

Salve ragazzi..
Ho 2 banchi di ram pc133 da 128Mb (in totale 256![applauso]),soltanto che quando li monto entrambi,il pc diventa instabile, spesso mi dà errori di memoria, e il programma "MEM TEST" mi dà tantissimi errori di ram fault..se invece, come sto facendo ora,ho solo una delle due montate sul banco 0,il pc è stabilissimo..resta acceso anche 48ore senza mai dare problemi.
ho provato a mettere il secondo blocco sia sul banco 1,sul 2 e sul 3..ma il problema non cambia.
Se metto la seconda sul banco 2,come m'avevano detto in molti,invece di 256 mi riconosce 132Mb..ma il pc non riesce proprio ad avviarsi..(io l'ho visto dal bios).

Ah..ho un Asus p3b-f con bios 1004 (che tra poco aggiornerò alla 1006).
Avatar utente
dolcetto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: dom nov 16, 2003 3:57 pm

Messaggioda milka » ven apr 30, 2004 10:07 am

Uno dei due banchi (ovviamente quello che dà problemi) è rotto.[8D]
Avatar utente
milka
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:46 pm


Messaggioda dolcetto » ven apr 30, 2004 11:16 am

Non credo..perché se metto uno dei 2 il pc funziona perfettamente...danno problemi solo stando insieme...anche ora che ho messo il bios 1006...[?]
Avatar utente
dolcetto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: dom nov 16, 2003 3:57 pm

Messaggioda j_noone » ven apr 30, 2004 11:52 am

probabilmente funzionano con timings diversi...solo che quando sono insieme, uno dei due banchi si deve adeguare ai timings dell'altro e magari non ce la fa, rendendoti il sistema instabile.

riesci a dirmi quello che c'è scritto sulle etichette delle due ram?guarda in particolare se da riferimenti a CAS o solo C...

ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda dolcetto » ven apr 30, 2004 1:45 pm

Ho provato a mettere tutti i timing del bios ma niente..sempre uguale... (142mhz[2-2-2] o 124mhz[3-3-3]).comunque su una delle 2 c'è scritto + volte:
SG 4M84U-133

Appena posso scrivo l'altra...
Avatar utente
dolcetto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: dom nov 16, 2003 3:57 pm

Messaggioda theprince » ven apr 30, 2004 2:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da dolcetto</i>
<br />Ho provato a mettere tutti i timing del bios ma niente..sempre uguale... (142mhz[2-2-2] o 124mhz[3-3-3]).comunque su una delle 2 c'è scritto + volte:
SG 4M84U-133

Appena posso scrivo l'altra...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
la RAM dovrebbe essere della stessa marca e possibilmente dovrebbe essere aquistata contemporaneamente....
non credo tu riuscirai a risolvere questo problema con il Bios... ti consiglierei di sostituire la RAM facendo un cambio con 2 bancate uguali!!!
Ricordati che la RAM a 133 costa di + della DDR , quindi non farti truffare...
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising