Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[win 2000 e XP PRO]svuotare cache internet su pc multiutenza

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[win 2000 e XP PRO]svuotare cache internet su pc multiutenza

Messaggioda cippico » mer set 22, 2010 6:07 pm

causa riempimento eccessivo cache internet su molti pc multiutenza e relativo consumo inutile di spazio nonche´ tempi lunghi in caso di ricerca files escansioni antivirus in rete ecc... (30 pc su cui girano molte persone generando quindi una lista di utenti corposa su ogni pc)volevo fare in modo che la cache internet venisse svuotata ad avvio o spegnimento del pc...

purtroppo e´ possibile credo SOLO accedendo a tutti i pc utente x utente...quindi risulta veramente impossibile da attuare...
lo svuotamento cache a chiusura browser e´ possibile agendo su impostazioni internet ma di ogni singolo utente...

esiste un la possibilita´ x fare questa cosa?
tenendo conto che gli utenti hanno diritti limitati...

magari un bat da mettere in esecuzione automatica o meglio qualche altro sistema...

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [win 2000 e XP PRO]svuotare cache internet su pc multiut

Messaggioda cippico » mer set 29, 2010 12:22 pm

oggi davo uno sguardo al mio pc del lavoro con xp pro...
avviando gpedit.msc si hanno a disposizione numerosi criteri di gruppo da applicare...
tra cui lapossibilita´ d iabilitare sulal macchina lo svuotamento dei file temporanei di internet,cookies ecc... alla chiusura del browser...
almeno se ho capito bene...

ho cercato sui pc con win 2000...esiste uno strumento simile per variare i criteri di gruppo...si tratta di secpol.msc

pero´ non ci sono tante impostazioni come su xp pro...purtroppo mancano anche quelle che sembravano essere quelle giuste sempre su xp pro...

...peccato...credevo di aver trovato la soluzione...

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1284
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising