Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ripristinare xp attaccando l'hd a 1 altro pc

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

ripristinare xp attaccando l'hd a 1 altro pc

Messaggioda scassaminchia » gio set 16, 2010 5:20 pm

salve
ho questo pc con xp che quando carica l'os poi parte in schermatina blu, anche se faccio in modalità provvisoria. Se metto il disco di xp e faccio ripristina R, non ci riesce.
C'è un modo in cui metto l'hd attaccato a un altro pc e gli faccio controllare da questo tutti i files di sistema , win32, tutti i file fondamentali se sono a posto di xp?
Là dove gli altri vedono limitazioni io vedo possibilità
Avatar utente
scassaminchia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 426
Iscritto il: sab dic 01, 2007 8:36 pm

Re: ripristinare xp attaccando l'hd a 1 altro pc

Messaggioda crazy.cat » gio set 16, 2010 5:35 pm

Avevi attivi i punti di ripristino nel pc "guasto" ?

Tra le altre opzioni possibili del comando SFC /SCANNOW ci sono anche queste due (direi che ne puoi usare una sola alla volta)
/OFFWINDOWS=<directory di Windows non in linea> /OFFBOOT=<directory di avvio non in linea>

/OFFBOOTDIR Percorso della directory di avvio non in linea per il ripristino non in linea
/OFFWINDIR Percorso della directory di Windows non in linea per il ripristino non in linea
Prova ad indicare il percorso che prende il disco fisso aggiuntivo e vedi se combina qualcosa.
(non ho la minima idea se funziona, prova e facci sapere)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: ripristinare xp attaccando l'hd a 1 altro pc

Messaggioda scassaminchia » dom ott 31, 2010 12:44 am

in base alla schermatina blu ho trovato una soluzione, era una specie di virus credo, tutto è migliorato quando ho tolto il riavvio automatico
Là dove gli altri vedono limitazioni io vedo possibilità
Avatar utente
scassaminchia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 426
Iscritto il: sab dic 01, 2007 8:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising