Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con Outlook

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema con Outlook

Messaggioda docchia » mer apr 28, 2004 1:50 pm

Salve a tutti, sono nuovo del forum.

Non so se ho azzeccato la discussione giusta...
però vorrei porvi un quesito:

avevo un abbonamento internet con T**.**, col quale avevo fatto pure una email.
Ora ho cambiato provider, e per connettermi uso T**SC***.
Però con la nuova connessione da Outlool mi fa solamente ricevere i messaggi, non inviarli...

<b>cosa posso fare???</b>


ps l'abbonamento con T**.** non l'ho annullato... ma non vorrei collegarmici più perché pago una cifra... poi non potrei neanche cambiare indirizzo e-mail


saluti a tutti... e grazie
Avatar utente
docchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 28, 2004 1:41 pm

Problema con Outlook

Messaggioda docchia » mer apr 28, 2004 1:50 pm

Salve a tutti, sono nuovo del forum.

Non so se ho azzeccato la discussione giusta...
però vorrei porvi un quesito:

avevo un abbonamento internet con T**.**, col quale avevo fatto pure una email.
Ora ho cambiato provider, e per connettermi uso T**SC***.
Però con la nuova connessione da Outlool mi fa solamente ricevere i messaggi, non inviarli...

<b>cosa posso fare???</b>


ps l'abbonamento con T**.** non l'ho annullato... ma non vorrei collegarmici più perché pago una cifra... poi non potrei neanche cambiare indirizzo e-mail


saluti a tutti... e grazie
Avatar utente
docchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 28, 2004 1:41 pm

Messaggioda Leo » mer apr 28, 2004 2:26 pm

Molto probabilmente non hai cambiato, nelle proprietà degli account di Outlook, i server della posta in uscita. Ormai tutti i provider non consentono più l'invio di posta nel caso in cui non si sia connessi tramite loro. Sostituisci i server di posta in uscita con quelli che trovi sul sito di Tiscali e vedrai che tutto tornerà a funzionare.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda docchia » mer apr 28, 2004 3:35 pm

Si grazie mille!!!

ho risolto il mio problema cambiando il server smtp...

grazie!
Avatar utente
docchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 28, 2004 1:41 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising