Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema identificazione LAN su Windows 7

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema identificazione LAN su Windows 7

Messaggioda omeros1 » mar set 07, 2010 4:46 pm

Ciao a tutti... [ciao]
mi trovo ad avere un fastidiosissimo problema con la LAN nel mio pc fisso...
in pratica la connessione mi si blocca ogni 5-6 minuti perché sembra non riesca ad identificare la rete. L' adsl (io ho Alice) funziona...ho anche telefonato per verificare l'effettivo funzionamento. In pratica prima va in "identificazione rete in corso" poi "rete non riconosciuta". E questo continua alternandosi continuamente. Ho provato a sostituire cavi ecc...ma è tutto a posto perché ora che scrivo sono connesso con un portatile e funziona alla grande.
Spero qualcuno che riesca ad aiutarmi [cry] [cry] [cry] [cry]

ciao! [:)]
Avatar utente
omeros1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun giu 16, 2008 5:58 pm
Località: Milano

Re: Problema identificazione LAN su Windows 7

Messaggioda mattpillon » mar set 07, 2010 6:15 pm

se usi il router di alice, mi viene subito da dire che dipende da quello.
comunque, se hai un ip dinamico, prova a darne uno statico.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: Problema identificazione LAN su Windows 7

Messaggioda omeros1 » mar set 07, 2010 7:40 pm

uso Alice, ma non dipende da quello perché ripeto, il pc dal quale mi connetto in questo momento funziona...sto usando lo stesso cavo.
Ma non so come fare per inserirne uno statico perché non conosco ne l'indirizzo IP ne dove andare a cambiarlo... [cry]
Avatar utente
omeros1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: lun giu 16, 2008 5:58 pm
Località: Milano

Re: Problema identificazione LAN su Windows 7

Messaggioda mattpillon » mer set 08, 2010 4:45 pm

potrebbe anche dipendere da qualche virus o simili.
hai provato con una scansione antivirus, preferibilmente con avira e malwarebytes?
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising