Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Clonazione disco c: da ata a Sata ma non fà il boo

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Clonazione disco c: da ata a Sata ma non fà il boo

Messaggioda klinik » mer apr 28, 2004 10:44 am

Salve, ho un pc con asus A7N8x deluxe con un disco ata133 con il win XP Home.
Adesso ho messo un maxtor 160gb Sata sul canale sata1.
Con Norton Ghost ho clonato il disco c: con il sistema operativo sul disco Sata.
All' avvio il controller raid sata rileva il disco ma poi mi dà errore, non fà il boot.
Probabilmente, è perché non ci sono o driver sata sul XP.
Ho provato a fare un ripristino con il cd di win xp mettende i driver sata da floppy e mi ha fatto tutto il controllo, ma poi al riavvio sia mo daccapo...
Come poso fare?? Senza reinstallare il tutto??
Grazie
Gabriele
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Clonazione disco c: da ata a Sata ma non fà il boo

Messaggioda klinik » mer apr 28, 2004 10:44 am

Salve, ho un pc con asus A7N8x deluxe con un disco ata133 con il win XP Home.
Adesso ho messo un maxtor 160gb Sata sul canale sata1.
Con Norton Ghost ho clonato il disco c: con il sistema operativo sul disco Sata.
All' avvio il controller raid sata rileva il disco ma poi mi dà errore, non fà il boot.
Probabilmente, è perché non ci sono o driver sata sul XP.
Ho provato a fare un ripristino con il cd di win xp mettende i driver sata da floppy e mi ha fatto tutto il controllo, ma poi al riavvio sia mo daccapo...
Come poso fare?? Senza reinstallare il tutto??
Grazie
Gabriele
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Messaggioda crazy.cat » mer apr 28, 2004 12:11 pm

Ti serve Acronis trueimage per fare la copia di dischi ntfs con dimensioni diverse, è un buco di ghost che molto spesso non riesce a farli funzionare.
Ne avevo parlato anche qui.
http://www.zanezane.net/forum/topic.asp?TOPIC_ID=6422
Se poi hai anche problemi di driver non lo sò, ma prova a vedere come và con Acronis.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising