Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MegaLabCd9 errori e niente ISO

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

MegaLabCd9 errori e niente ISO

Messaggioda erosmax » mer set 01, 2010 11:18 am

Ciao a tutti.
Ho un computer che, dopo avermi caricato i driver mi impalla.
Ho provato anche levari modalità provvisorie ma si impalla lo stesso e non va più avanti.
Ho provato questo programma per cercare di risolvere qualcosa ma questi sono gli errori che MegaLabCd9 mi da, non permettendomi di creare ne ISO ne CD di boot:

Attenzione: Partendo dalla versione OEM di Windows potrebbero verificarsi alcuni problemi...
eppoi
Errore: SetupDecompressOrCopyFile() "f:\I386\antivir9.exe" in "C:\MegaLabCd\BartPE\PROGRAMS\AVP9\antivir9.exe" 2: Impossibile trovare il file specificato

Ora, il DVD originale di Windows ce l'ho (mi è stato dato con computer) ed è un Windows XP Media Center 2005 OEM (questa mia hanno dato e solo questa ho... quindi il primo warning me lo darà sempre! [:p] )
Il secondo errore, mi sembra che cerchi un anti-virus Kaspersky, per l'esattezza AntiViral Toolkit Pro.... MA NO ESISTE NEL CD CHE HO!!!!! [devil]

Chi può aiutarmi a risolvere questo enigma? [boh]
Ciao.
Ultima modifica di markinson il ven set 17, 2010 11:01 am, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Spostato il messaggio nella sezione pià appropriata.
Avatar utente
erosmax
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer feb 11, 2004 11:20 am

Re: MegaLabCd9 errori e niente ISO

Messaggioda erosmax » mer set 01, 2010 11:51 am

Allora, riguardo il primo problema, non avendo altri DVD, non credo possa farci nulla (ma almeno non influisce nel blocco della creazione ISO/CD).
Riguardo il secondo problema, non avevo aggiornato i plugin dell'antivirus (presente nel pacchetto plugin del programma) e nemmeno quelli degli Spyware... certo, se invece di dirmi di non aver trovato il file, avrebbe fatto tutto da solo (tipo scaricare il mancante e/o aggiornare le firme), non avrebbero fatto male a nessuno, anzi. [uhm]
Vabbé, almeno l'ISO è fatta! [;)]
Avatar utente
erosmax
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer feb 11, 2004 11:20 am

Re: MegaLabCd9 errori e niente ISO

Messaggioda crazy.cat » mer set 01, 2010 11:57 am

erosmax ha scritto: riguardo il primo problema, non avendo altri DVD, non credo possa farci nulla (ma almeno non influisce nel blocco della creazione ISO/CD).

E' solo un avviso ed è ininfluente.

Riguardo il secondo problema, non avevo aggiornato i plugin dell'antivirus

Non sei il solo, proprio sotto il tuo post
topic66366.html

avrebbe fatto tutto da solo (tipo scaricare il mancante e/o aggiornare le firme), non avrebbero fatto male a nessuno, anzi. [uhm]

Pretendi troppo, non è che posso fargli fare tutto in automatico. [:)]
Basta leggere l'articolo e fare un clic sul file giusto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Re: MegaLabCd9 errori e niente ISO

Messaggioda erosmax » mer set 01, 2010 12:47 pm

Pretendi troppo, non è che posso fargli fare tutto in automatico. [:)]
Basta leggere l'articolo e fare un clic sul file giusto.


...era solo una nota (visto che l'errore viene rilevato ma mal spiegato).
Comunque, ottimo lavoro e veramente utile (almeno il PC è riuscito a partire utilizzando il CD [^] ).
Cosa pensi debbo far controllare (oltre ai virus)?
Come detto, all'accensione, dopo aver analizzato la RAM e letti i drive, rimane tutto nero in eterno. Anche con le configurazioni del F8 e se lo eseguo in prompt DOS... dopo aver letto qualche riga, si blocca come sopra. [V]
Ciao.
Avatar utente
erosmax
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer feb 11, 2004 11:20 am

Re: MegaLabCd9 errori e niente ISO

Messaggioda crazy.cat » mer set 01, 2010 1:07 pm

Se hai attivo i punti di ripristino in quel pc (non dici quale sistema operativo ci sia) potresti provare ad usarne uno di quelli.
Nel cd c'è la possibilità di ripristinarne uno (sezione del registro windows e poi scegli Registry restore wizard).
Oppure fagli fare un test Hd con Hd tune e il chkdsk sono nei programmi di test Hd
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: MegaLabCd9 errori e niente ISO

Messaggioda erosmax » mer set 01, 2010 1:45 pm

Se hai attivo i punti di ripristino in quel pc (non dici quale sistema operativo ci sia) potresti provare ad usarne uno di quelli.
Nel cd c'è la possibilità di ripristinarne uno (sezione del registro windows e poi scegli Registry restore wizard).

Il computer non è il mio ed ha Windows XP Meda Center 2005 OEM (se vedevi al primo post sotto gli erori, ti accorgerai che lo avevo detto). [crylol]
Ho provato a ripristinare tramite F8 ma non accade nulla... si impalla sempre in eterno dopo poche righe (neanche in Prompt Dos andava).

Oppure fagli fare un test Hd con Hd tune e il chkdsk sono nei programmi di test Hd

Proverò a vedere gli errori di disco... anche se AVP al 14% di scansione, gli ha già trovato 71 virus!!!!! [rotolo]
Mia cognata è una ciofeca col computer e guai ad installargli qualcosa che lei non vuole [acc2] ... compreso tutto quello che potrebbe parargli il sedere, ed ora piange a dismisura [rotfl] (ha Panda originale come antivirus... ma se una non ci capisce (e non ci vuole capire) un H di PC, hai voglia a parlarci. [acc2]
Avatar utente
erosmax
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer feb 11, 2004 11:20 am

Re: MegaLabCd9 errori e niente ISO

Messaggioda erosmax » mer set 01, 2010 6:20 pm

...Niente a fare [nonono]
E' tutto il giorno che provo ma, anche con questo CD, non ho risolto nulla!
Vuoi che per fare il 46% di scansione, AVP, ci ha messo 3 ore e 40 minuti [:p], vuoi che molti programmi che dovevano aiutarmi (tipo Hd tune o il chkdsk) non ne voglio sapere di partire (Hd tune, neanche è presente nelle cartelle).
Vuoi che molti programmi debbono essere "installati" per funzionare e, quelli scaricati dalla rete non si salvano in nessun luogo, poi calcolando che non mi riconosce neanche i file zip (non ho trovato nel CD uno scompattatore), il gioco è fatto. [...]
Per carità, il software non è malaccio, ma se fossero state inserite automaticamente le cose che più servivono (se non addirittura tutti i sftware, in fin dei conti occupa solo 456Mb o giù di li), sarebbe stato perfetto... logicamente, parlo per mio parere. [;)]
Ciao.
Avatar utente
erosmax
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer feb 11, 2004 11:20 am

Re: MegaLabCd9 errori e niente ISO

Messaggioda crazy.cat » mer set 01, 2010 6:45 pm

Forse hai fatto male le cose tu o non hai estratto tutti i plugin.
Niente deve essere installato, per i zip c'è 7-zip e izarc, l'iso completa è quasi 700 mb.
Sono ormai anni che è in giro questo cd ed è completo, hai fatto tu qualche sbaglio.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: MegaLabCd9 errori e niente ISO

Messaggioda JTKirk » ven set 03, 2010 9:30 am

Confermo che anche la mia è di 700MB mettendo gli SP3. Mi sa che hai messo solo MegaLabCd.it MegaLabCd e non gli altri 2
* MegaLabCd.it InfoPcBench
* MegaLabCd.it ToolVari
---------------- > Lunga Vita e Prosperità <----------------
Avatar utente
JTKirk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: gio ago 16, 2007 6:40 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising