Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Stanchi di avere un solo desktop? Utilizzatene quattro!"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Stanchi di avere un solo desktop? Utilizzatene quattro!"

Messaggioda Andy94 » ven ago 27, 2010 4:00 pm

Immagine
Stanchi di avere un solo desktop? Utilizzatene quattro! - Commenti

Con Yod'm 3D è possibile avere e gestire quattro desktop, usando finestre differenti per ognuno di essi. [continua...]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Commenti a "Stanchi di avere un solo desktop? Utilizzate

Messaggioda raffaele32 » ven ago 27, 2010 4:04 pm

Un'altro programma che raggiunge lo scopo è VirtualWin, ma non permette personalizzazione degli altri desktop ma permette di avere 10 desktop differenti, tutti uguali al primo (però), senza effetti, quindi andrebbe bene per pc poco potenti. Oppure l'estensione Power toy di Windows (l'ho trovata per XP), ma limita di molto le prestazioni.
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: Commenti a "Stanchi di avere un solo desktop? Utilizzate

Messaggioda The Doctor » ven ago 27, 2010 4:36 pm

Mi è sembrato di vedere una cosa simile da qualche parte..., però..., forse..., non era Windows... [uhm]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Commenti a "Stanchi di avere un solo desktop? Utilizzate

Messaggioda raffaele32 » ven ago 27, 2010 5:01 pm

Secondo me a me sembra linux.
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: Commenti a "Stanchi di avere un solo desktop? Utilizzate

Messaggioda play297 » sab ott 19, 2013 9:47 pm

il link non funziona più: ne ho trovato un altro http://yodm-3d.en.uptodown.com/
Avatar utente
play297
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: dom lug 14, 2013 6:47 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising