Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Kernel32.dll cos'è?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Kernel32.dll cos'è?

Messaggioda FantasmaDiabolico3 » lun apr 26, 2004 9:42 pm

ciao a tutti....mi spiego meglio....e da giorni...e dico giorni che questo files o mi da errore su qualche programma oppure su qualche applicazione tipo explorer facendo chiudere le finestre di quest'ultimo...cosa fa questo files....a che serve? ...esiste un modo per sistemare la cosa?

grazie in anticipo per le risposte! Immagine

cya!
Avatar utente
FantasmaDiabolico3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun apr 26, 2004 7:49 pm

Kernel32.dll cos'è?

Messaggioda FantasmaDiabolico3 » lun apr 26, 2004 9:42 pm

ciao a tutti....mi spiego meglio....e da giorni...e dico giorni che questo files o mi da errore su qualche programma oppure su qualche applicazione tipo explorer facendo chiudere le finestre di quest'ultimo...cosa fa questo files....a che serve? ...esiste un modo per sistemare la cosa?

grazie in anticipo per le risposte! Immagine

cya!
Avatar utente
FantasmaDiabolico3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun apr 26, 2004 7:49 pm

Messaggioda Xerex » lun apr 26, 2004 9:59 pm

Ciao, Kernel32.dll è una libreria di sistema che gestisce il kernel che è il cuore di un sistema operarivo.
Che genere di errore ti da?

In linea di massima non è mai simpatico un'errore del genere, così a prima vista ti direi sbrigativamente di formattare in modo da evitarti successivi problemi peggiori.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda theprince » lun apr 26, 2004 10:13 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da FantasmaDiabolico3</i>
<br />ciao a tutti....mi spiego meglio....e da giorni...e dico giorni che questo files o mi da errore su qualche programma oppure su qualche applicazione tipo explorer facendo chiudere le finestre di quest'ultimo...cosa fa questo files....a che serve? ...esiste un modo per sistemare la cosa?

grazie in anticipo per le risposte! Immagine

cya!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Celtic...pane x Te[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Mr.TFM » mar apr 27, 2004 9:39 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />Celtic...pane x Te[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Vuoi vedere che risponde quotando xerex?

Una bella formattata e via![dance]
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Zer0kelvin » mar apr 27, 2004 5:44 pm

In mancanza d'altro puoi provare a ripristinare l'installazione di Windows (a proposito.. QUALE versione????).
Inserisci il CD di Windows e con [Start->Esegui] dai il seguente comando (supponedo che il lettore cd sia 'D:':
D:i386winnt32.exe /unattend

Questo ripristinerà il SO mantenendo intatte le impostazioni e i programmi installati.
Avatar utente
Zer0kelvin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar apr 27, 2004 5:11 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda antonchris » mar giu 08, 2004 9:13 pm

ciao a tutti anche io ho lo stesso problema di cui sopra ho provato come hai detto tu ma mi chiede il produt key per volume license ????????? metto quello seriale ma mi dice numero di serie del prodotto non valido che cosa posso fare ???? grazie in anticipo per le risp
Avatar utente
antonchris
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 25, 2004 10:43 am

Messaggioda antonchris » mar giu 08, 2004 9:14 pm

ciao a tutti anche io ho lo stesso problema di cui sopra ho provato come hai detto tu ma mi chiede il produt key per volume license ????????? metto quello seriale ma mi dice numero di serie del prodotto non valido che cosa posso fare ???? grazie in anticipo per le risp
Avatar utente
antonchris
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar mag 25, 2004 10:43 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising