Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non entro nel bios

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

non entro nel bios

Messaggioda angy65 » lun apr 26, 2004 9:11 pm

volevo cambiare il disco ad un mio vecchio pc (quello coi cluster rovinati) però ho provato qualsiasi pulsante senza risultato per entrare nel bios..... BIOS Version: EPP runtime BIOS - Version 1.1 Copyright(c) 1982, 1994 Compaq C
BIOS Date: 08/28/97 il pc è un compaq prolinea 590 sapete se esiste un modo per vedere dentro al bios???
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

non entro nel bios

Messaggioda angy65 » lun apr 26, 2004 9:11 pm

volevo cambiare il disco ad un mio vecchio pc (quello coi cluster rovinati) però ho provato qualsiasi pulsante senza risultato per entrare nel bios..... BIOS Version: EPP runtime BIOS - Version 1.1 Copyright(c) 1982, 1994 Compaq C
BIOS Date: 08/28/97 il pc è un compaq prolinea 590 sapete se esiste un modo per vedere dentro al bios???
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » lun apr 26, 2004 10:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />volevo cambiare il disco ad un mio vecchio pc (quello coi cluster rovinati) però ho provato qualsiasi pulsante senza risultato per entrare nel bios..... BIOS Version: EPP runtime BIOS - Version 1.1 Copyright(c) 1982, 1994 Compaq C
BIOS Date: 08/28/97 il pc è un compaq prolinea 590 sapete se esiste un modo per vedere dentro al bios???
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non conosco quel bios...
hai provato con F2 ?
l'ho sparata lì
chauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda angy65 » lun apr 26, 2004 10:07 pm

si ho provato anche F2..... provo a tenerlo premuto dall'avvio? oppure quando premere....
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » lun apr 26, 2004 10:16 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />si ho provato anche F2..... provo a tenerlo premuto dall'avvio? oppure quando premere....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
premilo "alternatamente" appena vedi la scritta in alto all'avvio

premi e togli..premi e togli

fallo anche con altri pulsanti tipo CANC (DEL)
in modo alternato...

** strano che non c'è scritto il pulsante x entrare nel bios[?]
prova a leggere meglio.... se è troppo veloce...una il TASTO PAUSA


e buona fortuna
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » lun apr 26, 2004 10:55 pm

a video si vede solo cha carica la ram e basta..... non c'è un programma di boot per il bios??
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » mar apr 27, 2004 12:47 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />a video si vede solo cha carica la ram e basta..... non c'è un programma di boot per il bios??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">strano[?]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda crazy.cat » mar apr 27, 2004 6:45 am

All'avvio vedrai il cursore passare per pochi secondi sulla destra in alto dello schermo, a quel punto premi F10 ed entri nel bios.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda angy65 » mar apr 27, 2004 6:52 am

Sono stato sul sito della compaq ma non so cosa scaricare... Mi metti il link? Grazie.
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » mar apr 27, 2004 7:06 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />All'avvio vedrai il cursore passare per pochi secondi sulla destra in alto dello schermo, a quel punto premi F10 ed entri nel bios.

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">addirittura F10???[?]

ciao crazy[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda crazy.cat » mar apr 27, 2004 7:11 am

Hai provato con F10, sul sito Compaq non ci sono i floppy di diagnostica/setup come per tutti gli altri modelli compaq, quindi dovresti entrarci.
Quasi tutti i modelli Compaq entri nel bios con F10.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda angy65 » mar apr 27, 2004 8:17 am

Ho provato anche con F10 ma niente... il cursore non si sposta sulla destra. Ho anche provato dal sito bootdisk un floppy che sembra per il bios ma una volta creato il floppy al prompt del dos A:> cosa devo digitare per entrare nel dos?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » mar apr 27, 2004 9:52 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />Ho provato anche con F10 ma niente... il cursore non si sposta sulla destra. Ho anche provato dal sito bootdisk un floppy che sembra per il bios ma una volta creato il floppy al prompt del dos A:> cosa devo digitare per entrare nel dos?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ecco appunto F10 sembrava + un aereo da caccia[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » mar apr 27, 2004 10:52 am

Tu dici quando sono nel dos al prompt A:> devo digitare F10?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda crazy.cat » mar apr 27, 2004 11:08 am

Se permettete questo e il mio lavoro, e i compaq li conosco meglio degli altri pc.
http://h18000.www1.hp.com/support/files ... d/303.html
Lo avevano nascosto molto bene,ma sono riuscito a trovarlo.

Ciao theprince.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda angy65 » mar apr 27, 2004 11:32 am

Grande!!! Stasera lo provo subito grazie!
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » mar apr 27, 2004 2:52 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Se permettete questo e il mio lavoro, e i compaq li conosco meglio degli altri pc.
http://h18000.www1.hp.com/support/files ... d/303.html
Lo avevano nascosto molto bene,ma sono riuscito a trovarlo.

Ciao theprince.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Crazy...scherzavo con l'aereo[:D]
[applauso]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda crazy.cat » mar apr 27, 2004 3:38 pm

Ti perdono.
E' solo che è una brutta giornata lavorativa.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda angy65 » mar apr 27, 2004 8:28 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Se permettete questo e il mio lavoro, e i compaq li conosco meglio degli altri pc.
http://h18000.www1.hp.com/support/files ... d/303.html
Lo avevano nascosto molto bene,ma sono riuscito a trovarlo.

Ciao theprince.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">



ottimo lavoro!!!! grazie mille crazy.cat sono entrato nel bios...[applauso][applauso][applauso]
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda milka » gio apr 29, 2004 5:08 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />volevo cambiare il disco ad un mio vecchio pc (quello coi cluster rovinati) però ho provato qualsiasi pulsante senza risultato per entrare nel bios..... BIOS Version: EPP runtime BIOS - Version 1.1 Copyright(c) 1982, 1994 Compaq C
BIOS Date: 08/28/97 il pc è un compaq prolinea 590 sapete se esiste un modo per vedere dentro al bios???
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non conosco quel bios...
hai provato con F2 ?
l'ho sparata lì
chauz
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

In tutti i Compaq che conosco si entra con F10 all'accensione.
CIAO
Avatar utente
milka
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:46 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising