Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

tasto shutdown tastiera logitech

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

tasto shutdown tastiera logitech

Messaggioda Tenpin » lun apr 26, 2004 1:53 pm

Possiedo una tastiera Logitech cordless.
Ho sempre utilizzato il tasto incorporato di shutdown regolarmente: premevo, usciva la schermatina di scelta "spegni, riavvia, riavvia sotto dos, ecc.", premevo invio e si spegneva tutto.[^]
Da un po' di tempo a questa parte, se premo il tasto il pc va in stand-by.[:(!] [?]
Specifico che: non ho variato nulla nella configurazione ne della tastiera, ne del SO (win 98).

Grazie anticipatamente a chiunque vorrà aiutarmi.[;)]
Avatar utente
Tenpin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio apr 22, 2004 1:58 pm
Località: Lombardia

Messaggioda celtic-nation » lun apr 26, 2004 3:21 pm

Prova a disabilitare lo stand-by da Risorse----->Pannello---->Risparmio di energia togliendo la spunta a Standby. Qualora lo fosse già il pb sta da un'altra parte. Saluti
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Rancid » lun apr 26, 2004 3:26 pm

nel caso non funzionasse la soluzione di celtic, hai provato a disinstallare i driver della tastiera?
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City


Messaggioda Tenpin » lun apr 26, 2004 3:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Prova a disabilitare lo stand-by da Risorse----->Pannello---->Risparmio di energia togliendo la spunta a Standby. Qualora lo fosse già il pb sta da un'altra parte. Saluti
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ti ringrazio [^], ma purtroppo ho già controllato e non è inserito lo Standby, ecco perché non so dove sbattere la testa!!! [XX(]
Avatar utente
Tenpin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio apr 22, 2004 1:58 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Tenpin » lun apr 26, 2004 3:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rancid</i>
<br />nel caso non funzionasse la soluzione di celtic, hai provato a disinstallare i driver della tastiera?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

<font face="Verdana">A questo non avevo ancora pensato[applauso], questa sera provo e vi tengo aggiornati.</font id="Verdana">

Grazie ancora
Avatar utente
Tenpin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio apr 22, 2004 1:58 pm
Località: Lombardia

Messaggioda thomas » lun apr 26, 2004 4:41 pm

Mmmhhh... magari non centra niente, ma...
Proprietà del Desktop - Screen Saver - Risparmio Energia (non so esattamente i nomi in windows italiano), la linguetta "Avanzate" e gioca con le opzioni dei pulsanti... (le ultime...)
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda theprince » lun apr 26, 2004 8:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Tenpin</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rancid</i>
<br />nel caso non funzionasse la soluzione di celtic, hai provato a disinstallare i driver della tastiera?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

<font face="Verdana">A questo non avevo ancora pensato[applauso], questa sera provo e vi tengo aggiornati.</font id="Verdana">

Grazie ancora
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
altro ancora......
dentro il bios
Power Managment...vedi com'è impostato...se su Standby o cosa...
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda M@ttia » lun apr 26, 2004 10:50 pm

Stesso identico problema con la mia logitech che ho oramai da due anni, era cambiat ocosì all'improvviso, solo che non l'ho più cambiato perché ora ci sono abituato ed ê comodo.... [:D]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Tenpin » mar apr 27, 2004 12:59 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da fromtheflames</i>
<br />Mmmhhh... magari non centra niente, ma...
Proprietà del Desktop - Screen Saver - Risparmio Energia (non so esattamente i nomi in windows italiano), la linguetta "Avanzate" e gioca con le opzioni dei pulsanti... (le ultime...)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Grazie, ma con questa soluzione si arriva nello stesso punto segnalato da Celtic (che ho già provato).
Avatar utente
Tenpin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio apr 22, 2004 1:58 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Tenpin » mar apr 27, 2004 1:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Tenpin</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rancid</i>
<br />nel caso non funzionasse la soluzione di celtic, hai provato a disinstallare i driver della tastiera?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

<font face="Verdana">A questo non avevo ancora pensato[applauso], questa sera provo e vi tengo aggiornati.</font id="Verdana">

Grazie ancora
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
altro ancora......
dentro il bios
Power Managment...vedi com'è impostato...se su Standby o cosa...
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Provato anche questo, ringrazio anche te.
Avatar utente
Tenpin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio apr 22, 2004 1:58 pm
Località: Lombardia

Messaggioda celtic-nation » mar apr 27, 2004 1:09 pm

Logitech, uhmmmmm.....non é che hai fatto degli aggiornamenti da windows update di recente???? Leggevo che quelli per le periferiche Logitech REGOLARMENTE danno problemi..........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Tenpin » mer apr 28, 2004 4:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Logitech, uhmmmmm.....non é che hai fatto degli aggiornamenti da windows update di recente???? Leggevo che quelli per le periferiche Logitech REGOLARMENTE danno problemi..........
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Nessun aggiornamento!!!
Avatar utente
Tenpin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio apr 22, 2004 1:58 pm
Località: Lombardia

Messaggioda celtic-nation » mer apr 28, 2004 5:59 pm

Certo che se anche Mattia nn ha risolto...........la vedo nera. Nera scuro!!! Continuo ad informarmi.....
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Tenpin » mar gen 18, 2005 12:58 am

Scusate il ritardo [:I] .............non ho risolto, ma poi è andato in crash il sistema e ho reinstallato tutto!!!!!!!!!!!!!!

Comunque grazie a tutti, siete sempre molto carini.

Tenpin
Avatar utente
Tenpin
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio apr 22, 2004 1:58 pm
Località: Lombardia

Messaggioda EntropheaR » mar gen 18, 2005 1:00 am

Accipicchia!

Bentornato sul forum! [std]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising