Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

AVIRA 10..PROBLEMA..!!

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

AVIRA 10..PROBLEMA..!!

Messaggioda CRYPAX » mar ago 17, 2010 12:35 pm

POSSEGGO LA VERSIONE 10 DI AVIRA, LA VERSIONE SECURITY SUITE
IL PROBLEMA E' QUESTO
OGNI VOLTA CHE COLLEGO LO SMARTPHONE AL PC, ESCE UN AVVISO DI AVIRA CHE BLOCCA TUTTO
ACCES TO THE FILE F:\AUTORUN.INF was blocked [boh]

FORSE BISOGNA CONFIGURARE qualcosa.. MI POTRESTI AIUTARE
[grazie]
Ogni uomo vive governato dalle proprie opinioni cui dà il nome fallace di realtà.
Avatar utente
CRYPAX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 994
Iscritto il: sab lug 24, 2010 5:01 pm
Località: K-PAX

Re: AVIRA 10..PROBLEMA..!!

Messaggioda crazy.cat » mar ago 17, 2010 12:52 pm

Il disco f: è lo smartphone?

Qui mi fermo perché se è infetto non saprei come andarlo a ripulire visto che non ho messo mai mano su telefoni del genere.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: AVIRA 10..PROBLEMA..!!

Messaggioda CRYPAX » mar ago 17, 2010 1:01 pm

si..ma nn è infetto
blocca in automatico qualsiasi dispositivo che cerco di collegare [boh]
Ogni uomo vive governato dalle proprie opinioni cui dà il nome fallace di realtà.
Avatar utente
CRYPAX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 994
Iscritto il: sab lug 24, 2010 5:01 pm
Località: K-PAX

Re: AVIRA 10..PROBLEMA..!!

Messaggioda crazy.cat » mar ago 17, 2010 1:17 pm

Anche se non è il massimo metti il disco f nella lista delle esclusioni di avira in modo che non vada a controllarlo, o almeno mettici f:\autorun.inf così che se ci fosse un qualche exe infetto lanciato dall'autorun almeno elimina quello.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: AVIRA 10..PROBLEMA..!!

Messaggioda CRYPAX » mar ago 17, 2010 1:40 pm

ci sono riuscito..
spulciando In avira ho scoperto cm fare [rotolo]

ora posto cm fare, magari serve a qualcno [8D]
Configuration > expert mode > guard >scan >further actions > e togliere la spunta a Block autostart function

[grazie] lo stesso crazy.cat
Ogni uomo vive governato dalle proprie opinioni cui dà il nome fallace di realtà.
Avatar utente
CRYPAX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 994
Iscritto il: sab lug 24, 2010 5:01 pm
Località: K-PAX


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising