Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Aumentare la durata della schermata di boot nelle macchine virtuali di VMware"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Aumentare la durata della schermata di boot nelle macchine virtuali di VMware"

Messaggioda Andy94 » lun ago 02, 2010 8:55 am

Immagine
Aumentare la durata della schermata di boot nelle macchine virtuali di VMware - Commenti

La schermata di boot delle Virtual Machine di VMware, molto spesso, dura meno di un battito di ciglia. Come fare per visualizzarla più a lungo? È sufficiente inserire un nuovo parametro nel file di configurazione. [continua...]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Commenti a "Aumentare la durata della schermata di boot

Messaggioda supremacy86 » lun ago 02, 2010 8:57 am

ma questo con vmware player? perché so che con esxi e con workstation si può fare tutto questo modificando un impostazione presente nel setting delle singole macchine virtuali.
Avatar utente
supremacy86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun ago 02, 2010 8:51 am

Re: Commenti a "Aumentare la durata della schermata di boot

Messaggioda Andy94 » lun ago 02, 2010 9:01 am

Questo è valido per tutti i prodotti VMware che abbiano il file di configurazione per le macchine virtuali fatto in quel modo.
Non avendo trovato l'impostazione di cui parli (esiste questa cosa nell'interfaccia grafica?) questo è il metodo che ho trovato.

Lo si esegue per tutte le macchine virtuali nelle quali si vuole incrementare la durata della schermata di boot.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Commenti a "Aumentare la durata della schermata di boot

Messaggioda Al3x » lun ago 02, 2010 9:08 am

ciao Andy, ho notato che i valori presenti nel file di configurazione sono sempre racchiusi tra virgolette mentre nell'immagine di esempio sono assenti. Deve essere così oppure andrebbero usate anche in questo caso?

http://www.MegaLab.it/images/contents/28302/normal.png
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Commenti a "Aumentare la durata della schermata di boot

Messaggioda Andy94 » lun ago 02, 2010 9:51 am

Al3x ha scritto:Deve essere così oppure andrebbero usate anche in questo caso?

Funziona in ogni caso. [^]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising