Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

installare yahoo come pagina iniziale

Per chi muove i primi passi nel mondo del pinguino

installare yahoo come pagina iniziale

Messaggioda carla » mer lug 21, 2010 12:36 pm

scusate, sarà il caldo ma io con linux zandros non mi ricordo più come posso scegliere yahoo come pagina iniziale del web. potete aiutarmi?
Avatar utente
carla
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: gio gen 29, 2009 2:00 pm

Re: installare yahoo come pagina iniziale

Messaggioda The Doctor » mer lug 21, 2010 4:39 pm

carla ha scritto:scusate, sarà il caldo ma io con linux zandros non mi ricordo più come posso scegliere yahoo come pagina iniziale del web. potete aiutarmi?


Che browser utilizzi?
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: installare yahoo come pagina iniziale

Messaggioda carla » gio lug 22, 2010 3:10 pm

mozilla firefox ,
inoltre più specificatamente vorrei mettere come pagina iniziale la meteo di yahoo ho provato,
subito mi rimane in memoria ma poi quando riapro il browser
mi si apre sull'ultimo sito visitato qualunque esso sia
Avatar utente
carla
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: gio gen 29, 2009 2:00 pm

Re: installare yahoo come pagina iniziale

Messaggioda crazy.cat » gio lug 22, 2010 3:30 pm

carla ha scritto: mi si apre sull'ultimo sito visitato qualunque esso sia

Vai strumenti - opzioni di Firefox e guarda in Generale - Avvio cosa c'è impostato nella prima voce in alto Quando si avvia firefox
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: installare yahoo come pagina iniziale

Messaggioda The Doctor » gio lug 22, 2010 6:05 pm

In Firefox vai su Modifica > Preferenze > Generale e controlla che nella voce "Quando si avvia Firefox" ci sia "Mostra la pagina iniziale" e non "Mostra le finestre e le schede dell'ultima sessione".

Immagine
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)


Torna a NewBie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising