Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema modem

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problema modem

Messaggioda angy65 » ven apr 23, 2004 9:07 pm

il problema è che con il modem interno non sento a comporre il numero sebbene il volume sia al massimo e mi da errore 680: segnale di linea assente..... con hyper terminal gli posso inviare dei comandi per farlo partire?

<font color="red">Edited by Bocca: POSTARE NELLA SEZIONE GIUSTA!! </font id="red">
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

problema modem

Messaggioda angy65 » ven apr 23, 2004 9:07 pm

il problema è che con il modem interno non sento a comporre il numero sebbene il volume sia al massimo e mi da errore 680: segnale di linea assente..... con hyper terminal gli posso inviare dei comandi per farlo partire?

<font color="red">Edited by Bocca: POSTARE NELLA SEZIONE GIUSTA!! </font id="red">
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda celtic-nation » ven apr 23, 2004 10:23 pm

Ciao Angy, allora: sto modem é "visto" dal Sistema ???
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda xenius » ven apr 23, 2004 10:29 pm

prova a collegare al plug un telefono di casa e vedi se c'è segnale, almeno ti togli quel dubbio.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda angy65 » ven apr 23, 2004 10:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Ciao Angy, allora: sto modem é "visto" dal Sistema ???
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


si l'ha riconosciuto come agere win modem
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda xenius » ven apr 23, 2004 10:53 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Ciao Angy, allora: sto modem é "visto" dal Sistema ???
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


si l'ha riconosciuto come agere win modem
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">che marca è il modem. può darsi che i driver non sono quelli esatti.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda angy65 » ven apr 23, 2004 11:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />prova a collegare al plug un telefono di casa e vedi se c'è segnale, almeno ti togli quel dubbio.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


si il segnale attacando il telefono c'è
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda angy65 » ven apr 23, 2004 11:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Ciao Angy, allora: sto modem é "visto" dal Sistema ???
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


si l'ha riconosciuto come agere win modem
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">che marca è il modem. può darsi che i driver non sono quelli esatti.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


dovrebbe essere un agere con il chips lucent
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda Rancid » ven apr 23, 2004 11:10 pm

che sistema operativo hai?
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda angy65 » ven apr 23, 2004 11:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rancid</i>
<br />che sistema operativo hai?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

windows 98 il modem è interno
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda Rancid » ven apr 23, 2004 11:15 pm

allora se non mi ricordo male dovresti guardare le opzioni del modem e controllare una voce del tipo "attendere segnale di libero...etc. etc." e vedere se è spuntata o meno...poi prova a cambiare l'opzione e a provare a connetterti
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda celtic-nation » ven apr 23, 2004 11:23 pm

Sì e poi dovresti provare anche "ad interrogarlo" il modem, sempre se dopo il suggerimento di Rancid (che saluto!) ancora non dovesse funzionare.
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda angy65 » ven apr 23, 2004 11:35 pm

interrogandolo mi da sotto tutti i comandi at però sopra sta scritto non è stato tovato l'ID hardware per questo...
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda angy65 » ven apr 23, 2004 11:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rancid</i>
<br />allora se non mi ricordo male dovresti guardare le opzioni del modem e controllare una voce del tipo "attendere segnale di libero...etc. etc." e vedere se è spuntata o meno...poi prova a cambiare l'opzione e a provare a connetterti
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


fatto ma è uguale
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda Rancid » sab apr 24, 2004 12:42 am

domanda scema...ma hai provato a disinstallare i driver del modem e a reinstallarli?
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda theprince » sab apr 24, 2004 2:27 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rancid</i>
<br />allora se non mi ricordo male dovresti guardare le opzioni del modem e controllare una voce del tipo "attendere segnale di libero...etc. etc." e vedere se è spuntata o meno...poi prova a cambiare l'opzione e a provare a connetterti
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


fatto ma è uguale
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
il problema potrebbe essere dovuto all'assenza di qualche comando AT...

in ogni modo...perché non provi ad aggiungere 4 (,)(virgole) prima del numero che utilizzi x connetterti?

es: il numero del tuo POP è 12345678 (ammazza che fantasia[:(!])

tu scriverai: ,,,,12345678
claro??
**le virgole sono dei comandi AT e rappresentano la PAUSA
prova
chau
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » sab apr 24, 2004 3:17 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rancid</i>
<br />domanda scema...ma hai provato a disinstallare i driver del modem e a reinstallarli?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


si ho fatto ma niente...
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda angy65 » sab apr 24, 2004 4:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da rancid</i>
<br />allora se non mi ricordo male dovresti guardare le opzioni del modem e controllare una voce del tipo "attendere segnale di libero...etc. etc." e vedere se è spuntata o meno...poi prova a cambiare l'opzione e a provare a connetterti
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


fatto ma è uguale
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">



ho fatto tutto ma niente..... se nell'altro plug metto la spinetta del telefono il segnale c'è
il problema potrebbe essere dovuto all'assenza di qualche comando AT...

in ogni modo...perché non provi ad aggiungere 4 (,)(virgole) prima del numero che utilizzi x connetterti?

es: il numero del tuo POP è 12345678 (ammazza che fantasia[:(!])

tu scriverai: ,,,,12345678
claro??
**le virgole sono dei comandi AT e rappresentano la PAUSA
prova
chau
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda angy65 » sab apr 24, 2004 4:11 pm

ho sbagliato anche a postare[B)] volevo chiederti anche se possibile collegare questo secondo pc al primo per collegarsi
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » sab apr 24, 2004 4:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />ho sbagliato anche a postare[B)] volevo chiederti anche se possibile collegare questo secondo pc al primo per collegarsi
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
la domanda è..... MAL POSTA !! (Guzzanti-ottavo Nano)[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising