Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Bios e boot virus

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Bios e boot virus

Messaggioda angy65 » ven apr 23, 2004 7:56 am

Ciao a tutti... A cosa serve "boot virus detection" nel bios award?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda crazy.cat » ven apr 23, 2004 11:41 am

Se un qualsiasi programma (fdisk,virus o altro) và a scrivere nei settori di boot, il bios ti mostra un messaggio di avviso, dato che è spesso fastidioso, io di regola lo disabilito anche perché come protezione contro i virus è abbastanza inutile.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda angy65 » ven apr 23, 2004 2:05 pm

Grazie della spiegazione.
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm


Messaggioda theprince » ven apr 23, 2004 2:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Se un qualsiasi programma (fdisk,virus o altro) và a scrivere nei settori di boot, il bios ti mostra un messaggio di avviso, dato che è spesso fastidioso, io di regola lo disabilito anche perché come protezione contro i virus è abbastanza inutile.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ciao Crazy.... aggiungerei un'altra cosa....
meglio disabilitare la scrittura della Bios...c'è un comando preposto..per quanto riguarda la rilevazione dei virus....serve a poco...
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » ven apr 23, 2004 3:21 pm

Ti ricordi che comando è per disabilitare la scrittura della bios?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » ven apr 23, 2004 3:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />Ti ricordi che comando è per disabilitare la scrittura della bios?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
qualcosa come: <b>FLASH WRITE PROTECT </b>se la trovi....mettici Disabled


praticamente non permette la scrittura della CMOS.. e quindi stai + tranquillo
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Robby78 » ven apr 23, 2004 3:53 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />Ti ricordi che comando è per disabilitare la scrittura della bios?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
qualcosa come: <b>FLASH WRITE PROTECT </b>se la trovi....mettici Disabled


praticamente non permette la scrittura della CMOS.. e quindi stai + tranquillo
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ciao prince, scusa ma se metti write protect = disabled in pratica abiliti la scrittura, o sbaglio? dovresti settarla ad enabled
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » ven apr 23, 2004 4:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Robby78</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />Ti ricordi che comando è per disabilitare la scrittura della bios?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
qualcosa come: <b>FLASH WRITE PROTECT </b>se la trovi....mettici Disabled


praticamente non permette la scrittura della CMOS.. e quindi stai + tranquillo
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

ciao prince, scusa ma se metti write protect = disabled in pratica abiliti la scrittura, o sbaglio? dovresti settarla ad enabled
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">HAI RAGIONE ENABLE
sto rinco... scusa!!
chau
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » ven apr 23, 2004 5:45 pm

io questa parola non la trovo...
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda crazy.cat » ven apr 23, 2004 7:00 pm

Non è detto che ci sia in tutti i bios
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda theprince » ven apr 23, 2004 8:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Non è detto che ci sia in tutti i bios
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">se non c'è non c'è...allora credo(presumo) e mi auguro che CMOS sia bloccata da hw con i jumpers...
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising