Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Tv - out

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Tv - out

Messaggioda robin69 » mer apr 21, 2004 3:04 pm

Ciao, vi sarei grato se gentilmente mi potreste aiutare con la scheda in discussione che funge bene (anche se la maggior parte dei gioki mi si spostano sullo skermo verso destra rispetto al desktop!) e comunque il problema principale è che ho collegato il mio tv color lg con uscita s-vhs alla scheda x mezzo del cavo apposito e mi si vede la schermata iniziale di avvio del pc e quella del logo di caricamento di windows,ma appena sul monitor compare il desktop con le icone sul tv color invece del desktop compare skermo nero con righe distorte!!!! qual è il problema? Non credo sia la scheda perché se no non si sarebbe visto nulla, dovrebbe essere qualche parametro di configurazione:ma quale???? Grazie x l'attenzione.
Avatar utente
robin69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer apr 21, 2004 2:54 pm
Località: Lazio

Tv - out

Messaggioda robin69 » mer apr 21, 2004 3:04 pm

Ciao, vi sarei grato se gentilmente mi potreste aiutare con la scheda in discussione che funge bene (anche se la maggior parte dei gioki mi si spostano sullo skermo verso destra rispetto al desktop!) e comunque il problema principale è che ho collegato il mio tv color lg con uscita s-vhs alla scheda x mezzo del cavo apposito e mi si vede la schermata iniziale di avvio del pc e quella del logo di caricamento di windows,ma appena sul monitor compare il desktop con le icone sul tv color invece del desktop compare skermo nero con righe distorte!!!! qual è il problema? Non credo sia la scheda perché se no non si sarebbe visto nulla, dovrebbe essere qualche parametro di configurazione:ma quale???? Grazie x l'attenzione.
Avatar utente
robin69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer apr 21, 2004 2:54 pm
Località: Lazio

Messaggioda white_knight86 » mer apr 21, 2004 4:12 pm

ciao che tipo di scheda hai?[:D]
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

Messaggioda robin69 » gio apr 22, 2004 7:59 am

la scheda è Hercules chipset kyro 3d prhophet 4000 xt 64mb [:D]tv-out, grazie
Avatar utente
robin69
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer apr 21, 2004 2:54 pm
Località: Lazio

Messaggioda furiaceca » mar apr 27, 2004 6:19 pm

porva a selezioanre il canale giusto magari premendo piu volte AV perché pure io avevo un problema simile e alla fine ho risolto cosi ;)
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising