Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

rilevare modem interno

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

rilevare modem interno

Messaggioda angy65 » lun apr 19, 2004 10:15 pm

il pc non mi rileva il modem interno e non posso cercare i vari driver da istallare...come posso fare?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

rilevare modem interno

Messaggioda angy65 » lun apr 19, 2004 10:15 pm

il pc non mi rileva il modem interno e non posso cercare i vari driver da istallare...come posso fare?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 10:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />il pc non mi rileva il modem interno e non posso cercare i vari driver da istallare...come posso fare?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
forse non funziona lo slot PCI dove lo hai collegato...
prova acambiargli slot....
e dai un'occhiata nel Bios..... vedi di avere il controllo PCI attivato in automatico (non mi ricordo la voce esatta)
** può riguardare anche gli IRQ
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda xenius » lun apr 19, 2004 10:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />il pc non mi rileva il modem interno e non posso cercare i vari driver da istallare...come posso fare?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">sicuro di quello che dici?!! sulla gestione periferike non ti dà nenake un modem generico collegato?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda celtic-nation » lun apr 19, 2004 10:30 pm

comunque i modem interni "saltano" come cavallette........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda angy65 » lun apr 19, 2004 10:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />il pc non mi rileva il modem interno e non posso cercare i vari driver da istallare...come posso fare?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
forse non funziona lo slot PCI dove lo hai collegato...
prova acambiargli slot....
e dai un'occhiata nel Bios..... vedi di avere il controllo PCI attivato in automatico (non mi ricordo la voce esatta)
** può riguardare anche gli IRQ
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">



ho trovato nel bios pci 2,1 support è su enable
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda xenius » lun apr 19, 2004 10:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />il pc non mi rileva il modem interno e non posso cercare i vari driver da istallare...come posso fare?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
forse non funziona lo slot PCI dove lo hai collegato...
prova acambiargli slot....
e dai un'occhiata nel Bios..... vedi di avere il controllo PCI attivato in automatico (non mi ricordo la voce esatta)
** può riguardare anche gli IRQ
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">



ho trovato nel bios pci 2,1 support è su enable
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">ok vuoll dire che sono abilitate. ma dal SO sei sicuro di non trovarlo completamente?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda celtic-nation » lun apr 19, 2004 10:40 pm

Comunque su Risorse non vedi alcun punto interrogativo, giusto ??? Pluff, saltato! Prova a cambiargli slot.........ma non credo che sia quello!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda angy65 » lun apr 19, 2004 10:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />il pc non mi rileva il modem interno e non posso cercare i vari driver da istallare...come posso fare?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">sicuro di quello che dici?!! sulla gestione periferike non ti dà nenake un modem generico collegato?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


no non mi da nessun modem
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda celtic-nation » lun apr 19, 2004 10:42 pm

Da Risorse del Computer, vero ??
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda angy65 » lun apr 19, 2004 10:45 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Comunque su Risorse non vedi alcun punto interrogativo, giusto ??? Pluff, saltato! Prova a cambiargli slot.........ma non credo che sia quello!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


no avevo gia prima provato a cambiare slot adesso riprovo
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda xenius » lun apr 19, 2004 10:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Comunque su Risorse non vedi alcun punto interrogativo, giusto ??? Pluff, saltato! Prova a cambiargli slot.........ma non credo che sia quello!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


no avevo gia prima provato a cambiare slot adesso riprovo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">se non ti segnala nulla il pc mi sà che il modem è andato. comunque i modem interni sono x la maggior parte una ciofega, dai 56K a quelli adsl![udisgust]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 10:51 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Comunque su Risorse non vedi alcun punto interrogativo, giusto ??? Pluff, saltato! Prova a cambiargli slot.........ma non credo che sia quello!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


no avevo gia prima provato a cambiare slot adesso riprovo
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
potrebbe essere anche il modem guasto .... non mi meraviglierei sai....
oggi vendono solo.... poca qualità...[nomi]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » lun apr 19, 2004 10:54 pm

Non per "angosciarti" (anzi!) ti confermo che spesso, troppo spesso, i modem interni "saltano" senza apparente motivo. Adesso c'é tra 2 minuti "non si vede più"! Fortunatamente costano poco, con qualche €urillo ti passa la paura.......però che rabbia!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda angy65 » lun apr 19, 2004 10:57 pm

allora ho cambiato slot e in altre periferiche ha trovato pci bridge pci comunication device e pci universal serial bus
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 11:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />allora ho cambiato slot e in altre periferiche ha trovato pci bridge pci comunication device e pci universal serial bus
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
e nulla???
non va?
se NO
comprane un altro 5 eur
chau
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » lun apr 19, 2004 11:01 pm

Avevi fatto "aggiornamenti" del VIA ???
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda angy65 » lun apr 19, 2004 11:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Avevi fatto "aggiornamenti" del VIA ???
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


cosa è?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda xenius » lun apr 19, 2004 11:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />allora ho cambiato slot e in altre periferiche ha trovato pci bridge pci comunication device e pci universal serial bus
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">ma che ti ha trovato pure un Hub usb?!![:D][:D]
vabbè già è un passo avanti, il modem c'è!
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda celtic-nation » lun apr 19, 2004 11:07 pm

Pardon, hai presente i Drivers 4 in 1 ?? No ?? Lascia stare, nn é un problema per il momento. Allora, il pc é nuovo ??? PRIMA andava sto modem ??? Hai formattato di recente ?? Che systema operativo usi ??
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising