Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Urgente: Errore Scanner!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Urgente: Errore Scanner!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Messaggioda jahrej » lun apr 19, 2004 7:34 pm

buongiorno!qualcuno mi potrebbe aiutare a risolvere 1errore di scanwise,please?
appena all'apertura del programma esce:"problema hardware dello scanner"

grazie in anticipo!
Avatar utente
jahrej
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun gen 20, 2003 4:47 pm

Urgente: Errore Scanner!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Messaggioda jahrej » lun apr 19, 2004 7:34 pm

buongiorno!qualcuno mi potrebbe aiutare a risolvere 1errore di scanwise,please?
appena all'apertura del programma esce:"problema hardware dello scanner"

grazie in anticipo!
Avatar utente
jahrej
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun gen 20, 2003 4:47 pm

Messaggioda Leo » lun apr 19, 2004 7:39 pm

beh, credo che l'errore parli da solo...
Io proverei a cambiare il cavo che collega lo scanner al pc e se anche così nn dovesse andare prepararei la sua bella scatola per portarlo in assistenza!
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda jahrej » lun apr 19, 2004 7:42 pm

scusa,ma a me non parla da solo....non so neanche cos'è l'hardware.....eh....
ho provato a usare il cavo della stampante ma erra lo stesso
Avatar utente
jahrej
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun gen 20, 2003 4:47 pm

Messaggioda Leo » lun apr 19, 2004 8:13 pm

L'hardware è tutto ciò che di un computer puoi toccare. E' hardware il monitor, la stampante, il processore, la scheda video, lo scanner ecc...

Tutti i programmi che invece usi all'interno del computer (Office, Windows, photoshop ecc..) sono invece software.
Nel tuo caso l'errore "problema hardware dello scanner" si riferisce al fatto che molto probabilmente si è guastato proprio lo scanner. Per questo ti consigliavo di portarlo al più vicino centro assistenza.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda jahrej » lun apr 19, 2004 8:45 pm

grazie della spiegazione!comunque problema risolto...ho cambiato entrata usb...o magari funziona solo x caso,xò adesso va...
Avatar utente
jahrej
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun gen 20, 2003 4:47 pm

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 8:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da jahrej</i>
<br />grazie della spiegazione!comunque problema risolto...ho cambiato entrata usb...o magari funziona solo x caso,xò adesso va...


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">usa il cavo in dotazione allo scanner.....
i cavi sembrano uguali, ma non lo sono....
se ci fai caso, ci sono dei cilindrini (filtri)
ognuno ha il suo..
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda jahrej » lun apr 19, 2004 8:52 pm

si si,ho usato il suo cavo.ho cambiato entrata e basta
ciao!
Avatar utente
jahrej
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 76
Iscritto il: lun gen 20, 2003 4:47 pm

Messaggioda theprince » lun apr 19, 2004 9:04 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da jahrej</i>
<br />si si,ho usato il suo cavo.ho cambiato entrata e basta
ciao!

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
muy buenito[applauso]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising