Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Firefox a 64 bit: Mozilla ci sta lavorando"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Firefox a 64 bit: Mozilla ci sta lavorando"

Messaggioda Zane » lun mag 31, 2010 8:06 am

Immagine
Firefox a 64 bit: Mozilla ci sta lavorando - Commenti

Prossimamente, le versioni a 64 bit di Firefox per Windows, Linux e Mac potrebbero finalmente vedere la luce in forma ufficiale. Frattanto, gli smanettoni si possono consolare con alcune build preliminari, ma l'incompatibilità dei plug-in costituisce un freno significativo. [continua...]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Commenti a "Firefox a 64 bit: Mozilla ci sta lavorando"

Messaggioda Gnulinux866 » lun mag 31, 2010 8:12 am

Utilizzando una qualsiasi distro Linux a 64bit, come Ubuntu, si ottiene Firefox compilato in maniera nativa 64bit, non ho avuto mai alcun problema nemmeno con i plugin, anche Flash Player 64bit funziona benissimo.
Evidentemente i problemi sorgono su piattaforma Windows, e data la diffusione di tale sistema, bisogna lavorare al massimo per sistemare tutto, Firefox 4 sarà un rilascio importantissimo.
Avatar utente
Gnulinux866
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: ven set 18, 2009 10:41 am

Re: Commenti a "Firefox a 64 bit: Mozilla ci sta lavorando"

Messaggioda trik » lun mag 31, 2010 12:02 pm

Scusate la mia ignoranza, ma cosa cambia tra un programma a 64bit e uno a 32bit ?
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm


Re: Commenti a "Firefox a 64 bit: Mozilla ci sta lavorando"

Messaggioda MMMB » lun mag 31, 2010 2:19 pm

@Gnulinux866: Flash Player 64bit? Da quando in qua esiste?
Acer Aspire 6530G Windows 7 H. P., AMD Turion X2 Dual-Core 2GHz, Ram 4GB, Hitachi HTS543225L9A3 250GB, ATI Mobility Radeon HD 3650
Avatar utente
MMMB
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: sab ott 04, 2008 9:52 am
Località: Reggio Emilia

Re: Commenti a "Firefox a 64 bit: Mozilla ci sta lavorando"

Messaggioda MMMB » lun mag 31, 2010 2:48 pm

trik ha scritto:Scusate la mia ignoranza, ma cosa cambia tra un programma a 64bit e uno a 32bit ?

Un programma a 32bit ricevere informazioni solo a 32bit e può funzionare su processori a 32bit e a 64bit. Quelli a 64bit, invece, ricevono informazioni solo a 64bit (il doppio di quelli a 32bit) e funzionano solo su processori a 64bit.
Acer Aspire 6530G Windows 7 H. P., AMD Turion X2 Dual-Core 2GHz, Ram 4GB, Hitachi HTS543225L9A3 250GB, ATI Mobility Radeon HD 3650
Avatar utente
MMMB
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: sab ott 04, 2008 9:52 am
Località: Reggio Emilia

Re: Commenti a "Firefox a 64 bit: Mozilla ci sta lavorando"

Messaggioda Gnulinux866 » lun mag 31, 2010 3:16 pm

MMMB ha scritto:@Gnulinux866: Flash Player 64bit? Da quando in qua esiste?


Su qualsiasi distro Linux a 64bit l'intera pacchettizzazione e compilata a 64bit, compreso Firefox:

http://packages.ubuntu.com/lucid/amd64/firefox/download

E' scritto nel mio pimo commento, adesso ho aggiunto il link.
Avatar utente
Gnulinux866
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 89
Iscritto il: ven set 18, 2009 10:41 am

Re: Commenti a "Firefox a 64 bit: Mozilla ci sta lavorando"

Messaggioda MMMB » lun mag 31, 2010 3:32 pm

@Gnulinux866: non lo sapevo, pensavo che anche su Linux Flash fosse solo a 32bit.
Acer Aspire 6530G Windows 7 H. P., AMD Turion X2 Dual-Core 2GHz, Ram 4GB, Hitachi HTS543225L9A3 250GB, ATI Mobility Radeon HD 3650
Avatar utente
MMMB
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: sab ott 04, 2008 9:52 am
Località: Reggio Emilia

Re: Commenti a "Firefox a 64 bit: Mozilla ci sta lavorando"

Messaggioda trik » lun mag 31, 2010 4:31 pm

MMMB ha scritto:
trik ha scritto:Scusate la mia ignoranza, ma cosa cambia tra un programma a 64bit e uno a 32bit ?

Un programma a 32bit ricevere informazioni solo a 32bit e può funzionare su processori a 32bit e a 64bit. Quelli a 64bit, invece, ricevono informazioni solo a 64bit (il doppio di quelli a 32bit) e funzionano solo su processori a 64bit.

perciò i 64 bit sono più potenti?
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm

Re: Commenti a "Firefox a 64 bit: Mozilla ci sta lavorando"

Messaggioda MMMB » lun mag 31, 2010 5:04 pm

@trik: possono processare più informazioni in meno tempo. È meglio scegliere un Sistema Operativo (quindi anche i programmi) a 64 bit dai 4GB di RAM in su.
Acer Aspire 6530G Windows 7 H. P., AMD Turion X2 Dual-Core 2GHz, Ram 4GB, Hitachi HTS543225L9A3 250GB, ATI Mobility Radeon HD 3650
Avatar utente
MMMB
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: sab ott 04, 2008 9:52 am
Località: Reggio Emilia

Re: Commenti a "Firefox a 64 bit: Mozilla ci sta lavorando"

Messaggioda trik » lun mag 31, 2010 6:18 pm

MMMB ha scritto:@trik: possono processare più informazioni in meno tempo. È meglio scegliere un Sistema Operativo (quindi anche i programmi) a 64 bit dai 4GB di RAM in su.

[grazie]
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm

Re: Commenti a "Firefox a 64 bit: Mozilla ci sta lavorando"

Messaggioda farbix89 » mar giu 01, 2010 2:28 pm

MMMB ha scritto:@Gnulinux866: non lo sapevo, pensavo che anche su Linux Flash fosse solo a 32bit.


http://labs.adobe.com/technologies/flas ... 64bit.html
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Commenti a "Firefox a 64 bit: Mozilla ci sta lavorando"

Messaggioda vraptus » dom giu 06, 2010 8:44 am

In realtà io lo sto aspettando come la manna dal cielo. Su Debian Lenny FF (anzi Iceweasel) è fermo alla 3.0.6, sul quale l'ultimo Silverlight non va...
"Assieme alle ali dell'Argo, il ritmo lavorativo dell'uomo occidentale è il prodotto più stupido della selezione intraspecifica" (Oskar Heinroth)
Avatar utente
vraptus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 227
Iscritto il: ven apr 01, 2005 11:40 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising