Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

partizione hard disk

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

partizione hard disk

Messaggioda angy65 » dom apr 18, 2004 10:54 pm

come posso fare a cambiare la partizione primaria con un'altra creata sul disco fisso? cioè spiego meglio: ho creato una partizione primaria da 500 mb e non me la fa formattare perché mi da errore di overflow dello stack interno... ne ho creata un'altra da 2000mb e su questa voglio mettere il sistema operativo e farla come primaria.....da dove si cambia dal bios?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

partizione hard disk

Messaggioda angy65 » dom apr 18, 2004 10:54 pm

come posso fare a cambiare la partizione primaria con un'altra creata sul disco fisso? cioè spiego meglio: ho creato una partizione primaria da 500 mb e non me la fa formattare perché mi da errore di overflow dello stack interno... ne ho creata un'altra da 2000mb e su questa voglio mettere il sistema operativo e farla come primaria.....da dove si cambia dal bios?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » dom apr 18, 2004 11:04 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />come posso fare a cambiare la partizione primaria con un'altra creata sul disco fisso? cioè spiego meglio: ho creato una partizione primaria da 500 mb e non me la fa formattare perché mi da errore di overflow dello stack interno... ne ho creata un'altra da 2000mb e su questa voglio mettere il sistema operativo e farla come primaria.....da dove si cambia dal bios?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che programma hai usato x creare le partizioni?
partition Magic?
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda angy65 » dom apr 18, 2004 11:06 pm

no l'ho cancellata e ricreata da fdisk
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » dom apr 18, 2004 11:15 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />no l'ho cancellata e ricreata da fdisk
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">e allora non capisco il problema...
allora....avevi creato una partiz di 500MB , poi visto il problemino, l'hai cancellata con fdisk e successivamente hai creato una nuova pertizione da 2GB...è cosi?

l'hai formattata?
o qual è il problema?[?]
presumo tu voglia installare win98 o win Me SI ?
fammi sapere
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » dom apr 18, 2004 11:24 pm

no non è proprio cosi.... ho cancellato tutte le partizioni che avevo e ho ricreato la primaria dos (che è quella che non riesco a formattare) da 500 mb poi ho creato la seconda da 2000 mb estesa (non primaria) e questa me l'ha fatta formattare.....come faccio a far diventare primaria quest'ultima?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » dom apr 18, 2004 11:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />no non è proprio cosi.... ho cancellato tutte le partizioni che avevo e ho ricreato la primaria dos (che è quella che non riesco a formattare) da 500 mb poi ho creato la seconda da 2000 mb estesa (non primaria) e questa me l'ha fatta formattare.....come faccio a far diventare primaria quest'ultima?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma la estesa a cosa ti serve????
hai provato a creare una partizione logica primaria di 2GB?
perché ti stai creando tutti questi problemi?
leggi quì:
http://support.microsoft.com/default.as ... ;IT;255867

http://www.azpoint.net/news/Manualistica_4336.asp

ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising