Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Alice ADSL (?) sta bloccando la rete Kad di eMule?

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

Alice ADSL (?) sta bloccando la rete Kad di eMule?

Messaggioda Zane » sab mag 22, 2010 12:03 am

Ciao ragazzi,
almeno un paio di persone mi hanno segnalato oggi problemi con la rete Kad di eMule: nonostante il nodes.dat aggiornato, non ci si riesce a connettere.

Ne sapete qualcosa? A voi funziona?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Alice ADSL (?) sta bloccando la rete Kad di eMule?

Messaggioda ba_61 » sab mag 22, 2010 12:46 am

Tutto Ok: se può servire per prova il mio nodes.dat [boh]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: Alice ADSL (?) sta bloccando la rete Kad di eMule?

Messaggioda Al3x » sab mag 22, 2010 9:15 am

ho notizia di una persona che usa abitualmente il mulo e che da un paio di giorni ha problemi senza un motivo apparente (nessuna modifica recente al sistema tranne gli ultimi aggiornamenti MS)
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/


Re: Alice ADSL (?) sta bloccando la rete Kad di eMule?

Messaggioda TheSloth » sab mag 22, 2010 12:24 pm

ho alice flat 7M. ho provato adesso e la kad si connette benissimo (freccia verde), anche se non ho provato a scaricare nulla (non uso il mulo da molto)
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: Alice ADSL (?) sta bloccando la rete Kad di eMule?

Messaggioda Al3x » sab mag 22, 2010 2:18 pm

provato anche io e tutto OK
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Alice ADSL (?) sta bloccando la rete Kad di eMule?

Messaggioda farbix89 » sab mag 22, 2010 2:43 pm

Alice e altri applicano filtri sono nelle zone più trafficate della Rete per evitare intasamenti,indipendentemente se usi p2p o no.

Hai rallentamenti generali sul web?Testspeed?

Un mio amico con Alice ha problemi da 2 mesi (infatti è passato ad altro operatore),un mio amico pochi kilometri dal primo scarica a manetta.

Che siano sature le vecchie linee Telecom(risalenti al '70 in molte città) ?

Un bel speedtest notturno può risolvere l'enigma [:)]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Alice ADSL (?) sta bloccando la rete Kad di eMule?

Messaggioda ssjx » sab mag 22, 2010 2:52 pm

Confermo assolutamente Zane. Però non è cosa di oggi ma da diverse settimane che, se non mi collego ad un server, il mulo non funzia per nulla...

Il punto però è che non so a cosa attribuire il problema per un motivo: sono abbastanza sicuro che il tutto sia nato con l'aggiornamento (o installazione ex-novo fa lo stesso) dell'ultima release... solo non ho avuto ancora tempo e voglia di fare una prova con la versione precedente.
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: Alice ADSL (?) sta bloccando la rete Kad di eMule?

Messaggioda Al3x » sab mag 22, 2010 3:38 pm

l'amico di cui parlavo più sopra ha la versione precedente (49c)
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Alice ADSL (?) sta bloccando la rete Kad di eMule?

Messaggioda ballacoilupi72 » sab mag 22, 2010 4:11 pm

...ho alice 7 e a oggi nessun problema di connessione con il mulo...zona di ravenna...versione mulo 0.49 MorphXT... [^]
la MUSICA è l'unica promessa mantenuta!
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Re: Alice ADSL (?) sta bloccando la rete Kad di eMule?

Messaggioda Zane » dom mag 23, 2010 12:51 pm

Grazie a tutti quanti per gli interventi yyy

Colo che riportavano il problema mi hanno riferito che la situazione è tornata alla normalità: che si sia trattato di un glitch della rete? mah... [boh]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Re: Alice ADSL (?) sta bloccando la rete Kad di eMule?

Messaggioda ssjx » dom mag 23, 2010 1:03 pm

se è così allora son proprio sfigato io però [uhm]

dovrò fare dei test
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising