Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Webcam e Msn Messenger

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Webcam e Msn Messenger

Messaggioda Kaisersose » sab apr 17, 2004 3:33 pm

Aiuto
ho una connessione adsl condivisa con 4 pc tramite un router..
non riesco a far funzionare la webcam con MsN Messenger 6.1
il test AudioVideo funziona, ma quando avvio una conversazione e provo a mettere la webcam si vede tutto nero e dopo un po' l'altro utente interrompe la connessione alla webcam in automatico...
ringrazio anticipatamente [nomi]
Avatar utente
Kaisersose
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer nov 12, 2003 4:38 pm
Località: Abruzzo

Webcam e Msn Messenger

Messaggioda Kaisersose » sab apr 17, 2004 3:33 pm

Aiuto
ho una connessione adsl condivisa con 4 pc tramite un router..
non riesco a far funzionare la webcam con MsN Messenger 6.1
il test AudioVideo funziona, ma quando avvio una conversazione e provo a mettere la webcam si vede tutto nero e dopo un po' l'altro utente interrompe la connessione alla webcam in automatico...
ringrazio anticipatamente [nomi]
Avatar utente
Kaisersose
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer nov 12, 2003 4:38 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda theprince » sab apr 17, 2004 3:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Kaisersose</i>
<br />Aiuto
ho una connessione adsl condivisa con 4 pc tramite un router..
non riesco a far funzionare la webcam con MsN Messenger 6.1
il test AudioVideo funziona, ma quando avvio una conversazione e provo a mettere la webcam si vede tutto nero e dopo un po' l'altro utente interrompe la connessione alla webcam in automatico...
ringrazio anticipatamente [nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non mi intendo di routers, ma non credo che dipenda da quello..
forse hai XP ?
hai provato Netmeeting??? se SI, funziona bene ?
Hai detto di aver fatto il Test della cam su MSN.... non mi risulta ce ne sia uno[?] Test audio si

se hai XP al 90% il problema è nelle impostazioni (firewall interno)
ecco perché detesto XP[nomi]
fammi sapere
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda Kaisersose » lun apr 26, 2004 6:42 pm

Io non uso firewall, e quello di win xp è disabilitato [}:)]...Se nella schermata principale del messenger vai su "Strumenti" troverai una voce che si chiama "Regolazione guidata audio/video"...io ho fatto quella e la webcam funziona benissimo...Se provo ad avviare una conversazione con un utente (anche nella mia stessa LAN): schermata nera [dance], e dopo un po' dice che io ho interrotto la visualizzazione dell'immagine webcam!!!

AIUTO!!![prego]
Avatar utente
Kaisersose
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer nov 12, 2003 4:38 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda johnny65 » mar apr 27, 2004 6:21 am

è probabile che il router che hai in questa lan è attivato con il suo firewall, di conseguenza non ti fa accedere ad alcune porte di ingresso, come ad esempio quella della connessione audiovideo del messenger, prova a disabilitare anche il firewall del router e vedrai che si sistemerà....
Avatar utente
johnny65
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun mar 08, 2004 9:50 am
Località: Sicilia

Messaggioda theprince » mar apr 27, 2004 7:05 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da johnny65</i>
<br />è probabile che il router che hai in questa lan è attivato con il suo firewall, di conseguenza non ti fa accedere ad alcune porte di ingresso, come ad esempio quella della connessione audiovideo del messenger, prova a disabilitare anche il firewall del router e vedrai che si sistemerà....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mi pare una buona soluzione....
in effetti sia l'audio che il video in msn sono molto influenzati dal firewall...è successo a me 2gg fa, quando ho settato HIGH la protezione con ZoneAllarm...l'audio in msn sia in entrata che in uscita non funzionava più.

chauz[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Kaisersose » lun mag 03, 2004 1:16 pm

[dance]Per caso sapete quali sono le porte interessate?? perché agli altri utenti della Lan potrebbe servire il Firewall, e non posso toglierlo di mezzo!!!

Grazie!!!
Avatar utente
Kaisersose
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer nov 12, 2003 4:38 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda GoNZo » lun mag 03, 2004 2:21 pm

Qui dice che il port usato da Messenger è il 1863...

http://www.chebucto.nostro.ca/~rakerman/port-table.html
Avatar utente
GoNZo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 369
Iscritto il: mar nov 04, 2003 2:06 pm
Località: Lombardia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising