Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[help]Windows 7: errore bluescreen

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[help]Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda Sgracchioman » mar mag 11, 2010 12:50 am

Salve a tutti! Ho cambiato scheda madre e alimentatore a causa di un guasto, ho Windows 7 e di tanto in tanto, o durante il caricamento iniziale o dopo che e' gia' caricato Windows, mi salta il pc e i ventilatori mi frullano al massimo! Al riavvio mi da' questo errore, che vi mostro in 2 parti, perche' e' un messaggio scorrevole... C'e' un sistema per risolvere questo fastidioso errore? Oltre a danneggiare il PC perdo anche i lavori... [cry]
Grazie a tutti!

Immagine

Immagine
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda ata60 » mar mag 11, 2010 7:54 am

ciao, puoi postare l'hardware e software installati?
Per esempio che tipo di antivirus hai, ecc...
Inoltre hai aggiornato tutti i driver, in particolare della scheda video?
facci sapere, ciao.
Avatar utente
ata60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 274
Iscritto il: lun feb 05, 2007 12:56 pm

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda MIKI.68 » mar mag 11, 2010 2:18 pm

Devi disabilitare il riavvio automatico dopo errore ed annotare l'errore che si presenta con schermata blue fai così:
Start, tasto destro del mouse su Computer< Proprietà< Proprietà Avanzate del Sistema
Nella sezione Avvio e Ripristino scegli Proprietà togli la spunta da Riavvio Automatico.
Il Vero problema è tra il monitor e la tastiera..
http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI.68
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer apr 21, 2010 2:27 pm
Località: Bari


Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda Sgracchioman » mar mag 11, 2010 7:06 pm

@ata60: Dunque, l'hardware dovrebbe essere visualizzato totalmente nella mia firma, mentre l'antivirus e' nod32. Per quanto riguarda i driver dovrebbero essere tutti aggiornati, dato che l'ho fatto tramite Driver Genius... [uhm]

@miki: Ho tolto la spunta dove mi hai detto tu... basta questo?

Grazie ad entrambi! [^]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda Sgracchioman » sab mag 15, 2010 4:15 pm

Gia' che ci siete, per Hajack this, cosa dovrei levare?

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
R3 - URLSearchHook: Messenger Plus Live Italy Toolbar - {08d495ab-a86c-47b0-82ef-da87bf92f730} - F:\Program Files\Messenger_Plus_Live_Italy\tbMess.dll
O2 - BHO: Messenger Plus Live Italy Toolbar - {08d495ab-a86c-47b0-82ef-da87bf92f730} - F:\Program Files\Messenger_Plus_Live_Italy\tbMess.dll
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - F:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
O2 - BHO: Guida per l'accesso a Windows Live ID - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - F:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - F:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O3 - Toolbar: Messenger Plus Live Italy Toolbar - {08d495ab-a86c-47b0-82ef-da87bf92f730} - F:\Program Files\Messenger_Plus_Live_Italy\tbMess.dll
O4 - HKLM\..\Run: [egui] "F:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe" /hide /waitservice
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "F:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SpywareTerminator] "F:\Program Files\Spyware Terminator\SpywareTerminatorShield.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "F:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "F:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "F:\Program Files\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [Ai Nap] "F:\Program Files\ASUS\Ai Suite\AiNap\AiNap.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [QFan Help] "F:\Program Files\ASUS\Ai Suite\QFan3\QFanHelp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Cpu Level Up help] "F:\Program Files\ASUS\Ai Suite\CpuLevelUpHelp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [HDAudDeck] F:\Program Files\VIA\VIAudioi\VDeck\VDeck.exe -r
O4 - HKLM\..\Run: [StartCCC] "F:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe" MSRun
O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "F:\Program Files\iTunes\iTunesHelper.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Malwarebytes' Anti-Malware] "F:\Program Files\Malwarebytes' Anti-Malware\mbamgui.exe" /starttray
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "F:\Program Files\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [SpywareTerminatorUpdate] "F:\Program Files\Spyware Terminator\SpywareTerminatorUpdate.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [Google Update] "F:\Users\Fausto Baggiani\AppData\Local\Google\Update\GoogleUpdate.exe" /c
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] F:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] F:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIZIO DI RETE')
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://F:\PROGRA~1\MICROS~4\Office12\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - F:\PROGRA~1\MICROS~4\Office12\REFIEBAR.DLL
O10 - Unknown file in Winsock LSP: f:\program files\common files\microsoft shared\windows live\wlidnsp.dll
O10 - Unknown file in Winsock LSP: f:\program files\common files\microsoft shared\windows live\wlidnsp.dll
O13 - Gopher Prefix:
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - F:\PROGRA~1\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O23 - Service: AMD External Events Utility - AMD - F:\Windows\system32\atiesrxx.exe
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - F:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Servizio Bonjour (Bonjour Service) - Apple Inc. - F:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: DeviceVM Meta Data Export Service (DvmMDES) - DeviceVM, Inc. - F:\ASUS.SYS\config\DVMExportService.exe
O23 - Service: ESET HTTP Server (EhttpSrv) - ESET - F:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\EHttpSrv.exe
O23 - Service: ESET Service (ekrn) - ESET - F:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe
O23 - Service: Servizio iPod (iPod Service) - Apple Inc. - F:\Program Files\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: MBAMService - Malwarebytes Corporation - F:\Program Files\Malwarebytes' Anti-Malware\mbamservice.exe
O23 - Service: @F:\Program Files\Nero\Update\NASvc.exe,-200 (NAUpdate) - Nero AG - F:\Program Files\Nero\Update\NASvc.exe
O23 - Service: Spyware Terminator Realtime Shield Service (sp_rssrv) - Crawler.com - F:\Program Files\Spyware Terminator\sp_rsser.exe


Grazie a tutti!
P.S. Il PC ogni tanto mi crasha lo stesso, mandando le ventole al massimo e dando l'errore bluescrren! [boh]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda MIKI.68 » dom mag 16, 2010 3:37 pm

Il log non è completo...poi devi dirci l'errore di STOP che trovi nella schermata blue ( per questo ti ho fatto disabilitare il riavvio automatico dopo errore).
Il Vero problema è tra il monitor e la tastiera..
http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI.68
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer apr 21, 2010 2:27 pm
Località: Bari

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda Sgracchioman » lun lug 05, 2010 7:00 pm

Salve! Purtroppo l'errore che ho allegato è l'unico indizio che posso darvi, dato che non appare nessuna schermata blu! Lo schermo diventa tutto nero e la ventola gira all'impazzata come una macchina in folle! Una volta che riavvio (manualmente col tasto) mi chiede se avviare Windows normalmente o in modalita' provvisoria, e una volta in Windows mi appare quel messaggio di errore... CI posso far qualcosa? Grazie infinite!
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda Al3x » lun lug 05, 2010 7:05 pm

se premi il tasto "cerca una soluzione" non viene indirizzato verso qualche pagine di supporto della microsoft?
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda Sgracchioman » lun lug 05, 2010 7:07 pm

Al3x ha scritto:se premi il tasto "cerca una soluzione" non viene indirizzato verso qualche pagine di supporto della microsoft?


No, ci clicco ma non succede nulla... [boh]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda Sgracchioman » mer ott 27, 2010 10:56 pm

Salve a tutti! Nonostante io abbia cambiato RAM, Scheda madre, alimentatore e Scheda video, l'errore mi si ripresenta!! Stavolta però sono riuscito a fargli una foto col telefono, ve la posto, sperando che uno di voi luminari del PC sappia come aiutarmi! [^]

Immagine
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda Sabbb » gio ott 28, 2010 9:14 am

Il log non è completo (vero) ma non è pulito. Direi all'amico di postarne uno postarne un altro.(magari nella sezione apposita) "Forse" non ha nulla a che vedere con l'errore, o forse no. (?)
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda The Doctor » gio ott 28, 2010 11:00 am

Fai un controllo con memtest, probabilmente hai qualche problema con le ram.
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda Boscagoo » gio ott 28, 2010 5:47 pm

The Doctor ha scritto:Fai un controllo con memtest, probabilmente hai qualche problema con le ram.


giusto, oppure se hai fatto dell'overclock è troppo alto da sopportare per i tuoi componenti. Penso comunque che un memtest vada più che bene!
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda Sgracchioman » gio ott 28, 2010 11:31 pm

Salve! Riguardo a Sabb, scusami, ma non ho capito... in cosa non sono stato chiaro? Nei primi 2 screen del primo post, o in quello grande dell'ultimo?
Riguardo a The Doctor e a Boscagoo, posso dirvi che non ho fatto nessun overclock, che ho appena cambiato la ram, ma che basta che mi diciate come fare e faccio questo memtest... [^]
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda Sabbb » ven ott 29, 2010 9:08 am

Sgracchioman ha scritto:Salve! Riguardo a Sabb, scusami, ma non ho capito... in cosa non sono stato chiaro? Nei primi 2 screen del primo post, o in quello grande dell'ultimo?
Ciao,mi riferivo al log di HijachThis,precisamente nella tua terza risposta dove dici:Gia' che ci siete, per Hajack this, cosa dovrei levare? Il log è incompleto. Però segui prima la prova con memtest come consigliato da The Doctor,poi se è il caso,magari posti di nuovo il log di HijachThis.
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda Boscagoo » ven ott 29, 2010 9:12 am

scarichi ubuntu 10.10 e lancia il memtest+...mi pare ci sia la guida da qualche parte la guida su come fare :) se non hai fatto OC allora è molto probabile quello che ti ha detto Doc
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda The Doctor » ven ott 29, 2010 9:43 am

Le ram che hai cambiato lavorano alla stessa frequenza delle precedenti? Può darsi che il BIOS non imposti la frequenza corretta, nel caso devi modificarla tu manualmente.

EDIT: sposto la discussione in Hardware, Modding & Overclock [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda Vincent Vega » ven ott 29, 2010 11:13 am

Posta la tua Config. completa.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda ps3love » ven ott 29, 2010 2:06 pm

Hai controllato l' hard disk con hd tune ?
Avatar utente
ps3love
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mer ott 06, 2004 1:09 pm

Re: Windows 7: errore bluescreen

Messaggioda Sgracchioman » ven ott 29, 2010 7:40 pm

Innanzitutto, grazie a tutti dell'interessamento! [^]
Per quanto riguarda la Ram, prima erano due banchi da un giga a 667, ora nel ho 2 banchi da 2 giga a 800, ma il problema si presentava anche prima del cambio. Ne ho messa di più perché ho formattato e messo Windows Seven 64 bit, quindi già che c'ero ho acquistato 2 giga extra e un po' più veloci...
Ubuntu non lo so usare, pensavo fosse un'applicazione per Linux! Se mi dite come fare lo faccio...e anche il test per gli Hard disk, ignoro cosa sia! Io di solito faccio alcune pulizie con CCleaner, MalwareBytes e lo scandisk...
Intanto vi posto lo screen di Everest, spero possa essere più completo della mia firma! [;)]

Immagine
Processore: QuadCore Intel Core i5-2300, 2900MHz - Scheda video: Nvidia GeForce GTX 570- RAM 12 GB DDR3-1333mhz - MB: ASUS P8H77-V LE - HD: SAMSUNG SSD 840 PROSERIES ATA DEVICE (SATA III) (256 GB)
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Prossimo

Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising