Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

si sconnette da sola

Scambia pareri sull'informatica in generale: le manovre dei discografici, le nuove versioni di Windows, il fatto del momento. Questo è il forum giusto anche per richiedere delucidazioni sui termini tecnici.

si sconnette da sola

Messaggioda 182 » ven apr 16, 2004 1:00 pm

ciao a tutti ciao monica......cerco aiuto
vi ripropongo il mio problema....ho alice adsl flat(ora mi sa che si chaima a forfait)640/256.....e' d aun mesetto che la linea salta da sola...la spairossa del modem che rileva il segnale scompaie riotrna gialla...e ricerca nuovamente il seganle...cosi mi sconnetto da solo...sotto le proprieta esce sconnessione per la presenza di troppi errori...e sotto problemi rilevati dalla centrale, perdita allineamento celle....noto inoltre che sotto errori interleaved channel ne vengo sempre rilevati un po dalla centarle...il 187 mi ha detto che' colpa della prolunga telefonica troppo lunga che uso per il modem o a causa del aftto che ho un cordless...e siccome la linea adsl e' molot"sottile" subisce troppo interferenze e salta...i filtri sono messi giusti....al cordless non sento interferenze...e tanti miei amici hanno al stessa situazione ma non hanno probemi....che dite'?? colpa davvero della prolunga o del cordless....devo chaimare un tecnico a controllare...magari la centralina...ma devo pagarlo???....consigli?? ciaoo
Avatar utente
182
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio apr 08, 2004 12:49 pm

si sconnette da sola

Messaggioda 182 » ven apr 16, 2004 1:00 pm

ciao a tutti ciao monica......cerco aiuto
vi ripropongo il mio problema....ho alice adsl flat(ora mi sa che si chaima a forfait)640/256.....e' d aun mesetto che la linea salta da sola...la spairossa del modem che rileva il segnale scompaie riotrna gialla...e ricerca nuovamente il seganle...cosi mi sconnetto da solo...sotto le proprieta esce sconnessione per la presenza di troppi errori...e sotto problemi rilevati dalla centrale, perdita allineamento celle....noto inoltre che sotto errori interleaved channel ne vengo sempre rilevati un po dalla centarle...il 187 mi ha detto che' colpa della prolunga telefonica troppo lunga che uso per il modem o a causa del aftto che ho un cordless...e siccome la linea adsl e' molot"sottile" subisce troppo interferenze e salta...i filtri sono messi giusti....al cordless non sento interferenze...e tanti miei amici hanno al stessa situazione ma non hanno probemi....che dite'?? colpa davvero della prolunga o del cordless....devo chaimare un tecnico a controllare...magari la centralina...ma devo pagarlo???....consigli?? ciaoo
Avatar utente
182
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio apr 08, 2004 12:49 pm

Messaggioda 182 » ven apr 16, 2004 1:02 pm

Scusate volevo inserirlo sotto problemi adsl...l esperta risponde...se qualkuno me lo sa spostare....lo faccia....se no lo riscrivo ciao
Avatar utente
182
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio apr 08, 2004 12:49 pm


Messaggioda milka » ven apr 16, 2004 4:04 pm

Anch'io ho lo stesso tipo di contratto con Alice ma non hoproblemi di questo tipo ed utilizzo lo stesso un cordless e una prolunga di 7 metri circa (forse anche di più dato che la svolgo parzialmente). Prova a vedere se hai configurato correttamente il modem, eventualmente reinstallalo daccapo ed utilizza i "filtri" ADSL che puoi trovare in negozi dei telefonia specializzata (es. punto 187) se non li hai in dotazione; a quel punto se non va neppure così non vedo perché non debbano intervenire loro...[:0]
Avatar utente
milka
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar ott 28, 2003 1:46 pm

Messaggioda Macio88 » gio giu 10, 2004 2:19 pm

Mi sono iscritto a questo Forum perché anch'io da quando la vecchia 256 è diventata 640 ho questo problema. Ho chiamato il 187 e hanno detto che loro non sanno a cosa possa essere dovuto sto errore e se voglio mi mandano un tecnico. Ho deciso di aspettare un po'.

Anch'io ho una prolunga di circa 6-7metri. Se riuscite a risolvere il prob ditelo ;)
Avatar utente
Macio88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio giu 10, 2004 2:17 pm

Messaggioda Husky » mer giu 16, 2004 11:36 pm

Fastweb Rulez... [afro][weponed] [cool]
Avatar utente
Husky
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: gio apr 29, 2004 9:05 pm


Torna a Attualità Tecnologica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising