Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Non trovi il driver per il tuo modem? Non riesci ad installare la nuova scheda video? Ti aiutiamo noi, questo è il posto giusto!
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Messaggioda giovannino60 » sab mag 01, 2010 9:08 pm

Come si ad aggiornare Advanced SystemCare che ho installato in versione free? Ho cliccato su upgrade ma non capisco parla di licenze, registra on line, usa versione gratuita. Grazie
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Messaggioda Roberto88 » sab mag 01, 2010 10:18 pm

Advanced SystemCare è disponibile sia in versione a pagamento che in versione free (quest'ultima ha qualche limitazione rispetto quella a pagamento), se clicchi su upgrade significa che hai deciso di passare dalla versione free a quella pro (che è a pagamento), devi invece cliccare su update o check for update o qualcosa di simile (dovrebbe trovarsi tra le opzioni, non lo uso da moooolto tempo quindi non potrei essere più preciso)
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm

Re: Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Messaggioda giovannino60 » lun mag 03, 2010 2:20 pm

Se clicco Upgrade compare questa videata?

Immagine


Ma questo programmma funziona?
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm


Re: Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Messaggioda Roberto88 » lun mag 03, 2010 2:55 pm

giovannino60 ha scritto:Se clicco Upgrade compare questa videata?

presumo di si

ma nn è su upgrate che devi cliccare

Roberto88 ha scritto: devi invece cliccare su update o check for update o qualcosa di simile (dovrebbe trovarsi tra le opzioni, non lo uso da moooolto tempo quindi non potrei essere più preciso)
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm

Re: Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Messaggioda giovannino60 » lun mag 03, 2010 7:32 pm

Non li trovo questi tasti: update o check for update .

perché dopo l'installazione di advanced continua a propormi l'installazione di Iolbit cos'è ques'ultimo programma?
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Messaggioda Roberto88 » lun mag 03, 2010 9:33 pm

Immagine
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm

Re: Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Messaggioda giovannino60 » mar mag 04, 2010 5:36 am

Io ho la versione free 3.4.2. e quel tasto non l'ho trovo, dove hai scaricato la versione 3.5.1?

Il programma Advanced è un buon software?

perché quando avvio il computer cerca di installare Iolbit, che programma è?

Grazie
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Messaggioda Roberto88 » mar mag 04, 2010 9:21 am

giovannino60 ha scritto:Io ho la versione free 3.4.2. e quel tasto non l'ho trovo, dove hai scaricato la versione 3.5.1?


http://www.iobit.com/advancedwindowscareper.html

ripeto che:
Roberto88 ha scritto:Advanced SystemCare è disponibile sia in versione a pagamento che in versione free (quest'ultima ha qualche limitazione rispetto quella a pagamento)

il link che ti ho suggerito riguarda la versione free

giovannino60 ha scritto:Il programma Advanced è un buon software?


l'ho usato per parecchio tempo in passato e non ne ho tratto grandissimi benefici ma neanche problemi di alcun tipo, diciamo che per semplicità di utilizzo e buoni risultati ti consiglierei più che altro di optare verso software quali CCleaner e glaryutilities free

giovannino60 ha scritto: perché quando avvio il computer cerca di installare Iolbit, che programma è?


Iobit è la casa produttrice del software, probabilmente non cerca di installare nulla ma fa solo pubblicità oppure potrebbe essere semplicemente una finestrella pop-up che salta fuori per spingerti a comprare una licenza per la versione a pagamento del prodotto in questione

giovannino60 ha scritto: Grazie


prego [;)]
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm

Re: Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Messaggioda giovannino60 » mar mag 04, 2010 1:44 pm

Dove l'hai scaricata la tua versione?
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Messaggioda Roberto88 » mar mag 04, 2010 2:22 pm

within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm

Re: Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Messaggioda giovannino60 » mer mag 05, 2010 8:52 pm

Ho cliccato esce questo indirizzo http://software-files-l.cnet.com/s/soft ... -setup.exe

ma non compare nulla a vidio internet e in basso c'è scritto fine.
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Messaggioda Roberto88 » mer mag 05, 2010 9:06 pm

within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm

Re: Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Messaggioda giovannino60 » mer mag 05, 2010 9:16 pm

Clicco su here, vedi immagine allegata?
Cose l'altro bottone verifica errori di windows?
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Messaggioda Roberto88 » mer mag 05, 2010 9:24 pm

devi cliccare su "click here" solo se il download non parte dopo aver aspettato una decina di secondi, a parte quello di quale altro bottone parli?
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm

Re: Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Messaggioda giovannino60 » mer mag 05, 2010 9:33 pm

Vedi parte alta immagine correggi errori di windows. Non è che mi corregge errori di videate strane che mi compaiono ogni tanto all'avvio di windows, allego.

Comunque va bene cliccare anche subito here?
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Come si ad aggiornare Advanced SystemCare

Messaggioda Roberto88 » mer mag 05, 2010 9:38 pm

giovannino60 ha scritto:Non è che mi corregge errori di videate strane che mi compaiono ogni tanto all'avvio di windows


la scansione è scritto che te la fa con Registry Booster 2010 (sempre se c'è da fidarsi) in ogni caso per esperienza personale ho trovato i programmi della Uniblue, tra i quali c'è Registry Booster 2010, non proprio eccezionali anzi proprio la versione precedente di quest'ultimo mi costrinse tempo fa ad una formattazione forzata

giovannino60 ha scritto: Comunque va bene cliccare anche subito here?


si va bene lo stesso

P.S.
per le schermate blu ti ho risposto nell'altra tua discussione, meglio non incrociare i post
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising