Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Windows 7 e Geosense per localizzare la propria postazione"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Windows 7 e Geosense per localizzare la propria postazione"

Messaggioda ste_95 » mar apr 27, 2010 12:41 am

Immagine
Windows 7 e Geosense per localizzare la propria postazione - Commenti

Geosense è un interessate strumento gratuito per Windows 7 che permette di localizzare precisamente la propria postazione in maniera del tutto automatica. Gli usi pratici non sono molti ancora, ma meteo e mappe sono già attrezzate per sfruttare la funzionalità. [continua...]
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Commenti a "Windows 7 e Geosense per localizzare la prop

Messaggioda archettim » mar apr 27, 2010 12:45 am

A me da come posizione New YORK il problema e che io sono a Brescia
miky
Avatar utente
archettim
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer gen 31, 2007 5:29 am

Re: Commenti a "Windows 7 e Geosense per localizzare la prop

Messaggioda vraptus » mar apr 27, 2010 6:26 am

Vabbé dai un errore di qualche migliaio di km è poi accettabile... [rotolo]
"Assieme alle ali dell'Argo, il ritmo lavorativo dell'uomo occidentale è il prodotto più stupido della selezione intraspecifica" (Oskar Heinroth)
Avatar utente
vraptus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 227
Iscritto il: ven apr 01, 2005 11:40 am


Re: Commenti a "Windows 7 e Geosense per localizzare la prop

Messaggioda ste_95 » mar apr 27, 2010 12:24 pm

archettim ha scritto:A me da come posizione New YORK il problema e che io sono a Brescia

Le cose potrebbero essere due: ho la tua zona non è ben localizzata, oppure basta staccare e riattaccare il router e vedere se cambia la posizione. [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Commenti a "Windows 7 e Geosense per localizzare la prop

Messaggioda developerwinme » mar apr 27, 2010 1:24 pm

ste_95 ha scritto:o la tua zona non è ben localizzata


Su questo punto posso fornire la mia esperienza: sono a Messina e rileva Palermo: probabilmente nelle città meno importanti la rilevazione è meno precisa.

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Windows 7 e Geosense per localizzare la prop

Messaggioda Place » mar apr 27, 2010 3:45 pm

ma è necessario riavviare dopo l'installazione? perché a me non funziona, dice impossibile rilevare la posizione automaticamente.
http://www.brainpc.eu
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm

Re: Commenti a "Windows 7 e Geosense per localizzare la prop

Messaggioda ste_95 » mar apr 27, 2010 5:28 pm

Place ha scritto:ma è necessario riavviare dopo l'installazione? perché a me non funziona, dice impossibile rilevare la posizione automaticamente.

Strano, a me ha funzionato alla prima. Alla peggio, sì, tenta un riavvio. [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Commenti a "Windows 7 e Geosense per localizzare la prop

Messaggioda Place » mar apr 27, 2010 6:13 pm

ora funziona, era colpa del server proxy che avevo impostato.
http://www.brainpc.eu
Avatar utente
Place
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun ago 20, 2007 3:30 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising