Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aggiornamento scheda video

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

aggiornamento scheda video

Messaggioda Sweet85 » gio apr 15, 2004 4:30 pm

CIAO qualcuno, per favore, mi può insegnare ad aggiornare una scheda video SAPPHIRE RADEON 9600 256 MB DDR....PLEASE
CIAO e GRAZIE[?][prego]
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

aggiornamento scheda video

Messaggioda Sweet85 » gio apr 15, 2004 4:30 pm

CIAO qualcuno, per favore, mi può insegnare ad aggiornare una scheda video SAPPHIRE RADEON 9600 256 MB DDR....PLEASE
CIAO e GRAZIE[?][prego]
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda theprince » gio apr 15, 2004 4:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />CIAO qualcuno, per favore, mi può insegnare ad aggiornare una scheda video SAPPHIRE RADEON 9600 256 MB DDR....PLEASE
CIAO e GRAZIE[?][prego]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
cosa vuoi sapere in particolare???
hai i drivesr?
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda Sweet85 » gio apr 15, 2004 5:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />CIAO qualcuno, per favore, mi può insegnare ad aggiornare una scheda video SAPPHIRE RADEON 9600 256 MB DDR....PLEASE
CIAO e GRAZIE[?][prego]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
cosa vuoi sapere in particolare???
hai i drivesr?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se parli dei driver di installazione ce li ho....ma penso che si devano aggiornare e quindi come si fa???
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Ices_Eyes » gio apr 15, 2004 5:14 pm

Allora...Vai qui e ti scarichi i drivers versione 4.4 per il tuo sistemo operativo...
Dopodichè vai su installazione applicazioni da pannello di controllo e scegli di disinstallare ATI - Programma di disinstallazione, che dovresti avere, altrimenti qualsiasi cosa abbia la dicitura ATI...Quindi riavvii quando te lo dice e al riavvio, gli dici Annulla quando windows ti dice che ha trovato un nuovo hardware.Ora fai partire il file che hai scaricato da internet, riavvii quando te lo dice e il gioco è fatto...Spero di essere stato chiaro...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda theprince » gio apr 15, 2004 5:17 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Allora...Vai qui e ti scarichi i drivers versione 4.4 per il tuo sistemo operativo...
Dopodichè vai su installazione applicazioni da pannello di controllo e scegli di disinstallare ATI - Programma di disinstallazione, che dovresti avere, altrimenti qualsiasi cosa abbia la dicitura ATI...Quindi riavvii quando te lo dice e al riavvio, gli dici Annulla quando windows ti dice che ha trovato un nuovo hardware.Ora fai partire il file che hai scaricato da internet, riavvii quando te lo dice e il gioco è fatto...Spero di essere stato chiaro...

Ciao [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
bravo Ices....
ti affido completamente Sweety....heyy ...mi raccomando..è una bimba...[:D]
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » gio apr 15, 2004 5:27 pm

E' veneta come me... E poi c'abbiamo solo un paio d'anni di differenza... LOL [baby]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda theprince » gio apr 15, 2004 5:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />E' veneta come me... E poi c'abbiamo solo un paio d'anni di differenza... LOL [baby]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
allora me so cecato!!!![?]
bhoo avevo letto 12 anni...anche se mi sembrava strano che a 12 anni,,,, già iscritta in un forum...
mbè comunque...ocio...ti agà capì??
[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » gio apr 15, 2004 5:37 pm

Bho, io mi son basato su quell'85, che di solito è l'anno di nascita... [applauso]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda theprince » gio apr 15, 2004 5:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Bho, io mi son basato su quell'85, che di solito è l'anno di nascita... [applauso]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se leggi sul profilo....ci ripensi
ajaja potrebbe averne anche 85....[:D][:D][:D] chissà[?]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Sweet85 » gio apr 15, 2004 6:25 pm

comunque ho quasi 19 anni....[std]
adesso proverò la soluzione e poi vi dirò...ciao ciao
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Ices_Eyes » gio apr 15, 2004 6:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />comunque ho quasi 19 anni....[std]
adesso proverò la soluzione e poi vi dirò...ciao ciao

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Avevo ragione io... [dance]

Io son dell'83...si sa mai...di dove sei...? LOL Scherzo naturalmente. Fammici sapere se risolv. Ciao [^][angel]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda theprince » gio apr 15, 2004 6:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />comunque ho quasi 19 anni....[std]
adesso proverò la soluzione e poi vi dirò...ciao ciao

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Avevo ragione io... [dance]

Io son dell'83...si sa mai...di dove sei...? LOL Scherzo naturalmente. Fammici sapere se risolv. Ciao [^][angel]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
eee..caro mio... il fascino del 42 enne.......
[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Sweet85 » gio apr 15, 2004 6:40 pm

siccome ATI - programma di disinstallazione non c'è volevo chiederti...è tanto per essere sicuri...devo disinstallare anche i driver per display e hydravisions....
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Sweet85 » gio apr 15, 2004 6:42 pm

comunque abito in un paesino in prov. di Vicenza...il fascino...il fascino
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda theprince » gio apr 15, 2004 6:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />comunque abito in un paesino in prov. di Vicenza...il fascino...il fascino
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
bella la Base NATO di Vicenza... bei ricordi....
ho una carissima amica che lavorava al Palakiss[ot]
ciauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » gio apr 15, 2004 6:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />

eee..caro mio... il fascino del 42 enne.......
[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

<center>Immagine</center>

Tornando a noi...Si, disinstalla tutto tutto...

Ciao [^]

<font size="1">PS troppo lontani, io in prov di VE LOL</font id="size1">
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Sweet85 » gio apr 15, 2004 7:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />

eee..caro mio... il fascino del 42 enne.......
[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

<center>Immagine</center>

Tornando a noi...Si, disinstalla tutto tutto...

Ciao [^]

<font size="1">PS troppo lontani, io in prov di VE LOL</font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ci sono riuscita!!!!!viva
ma per i prossimi aggiornamenti....come si fa???
sito dell'ATI e scarico come adesso vero?
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda theprince » gio apr 15, 2004 7:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />

eee..caro mio... il fascino del 42 enne.......
[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

<center>Immagine</center>

Tornando a noi...Si, disinstalla tutto tutto...

Ciao [^]

<font size="1">PS troppo lontani, io in prov di VE LOL</font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ci sono riuscita!!!!!viva
ma per i prossimi aggiornamenti....come si fa???
sito dell'ATI e scarico come adesso vero?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[fischio]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » gio apr 15, 2004 7:33 pm

Per i prossimi aggiornamenti, ossia quando butteranno fuori le versioni 4.5/4.6 eccetera rifai la stessa procedura: disinstalli tutto e reinstalli quelli scaricati dal sito della ati...

Ah, una cosa mi sono dimenticato. Io sinceramente non li ho installati, e non so cosa siano, comunque qui (versione full e versione basic) trovi gli ultimi hydravision. Io ti direi però che, se non li hai usati o se non sai neanche tu cosa sono puoi lasciar perdere...Se poi ti accorgi usando il pc che ti mancano alcune funzionalità grafiche fai sempre a tempo ad installarli...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising