Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows Defender nella sistem tray

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows Defender nella sistem tray

Messaggioda trik » sab apr 17, 2010 3:29 pm

Come si fa a far comparire l'icona di windows defender nella sistem tray in windows 7??
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm

Re: Windows Defender nella sistem tray

Messaggioda Andy94 » sab apr 17, 2010 4:51 pm

Prova a seguire le indicazioni di questo articolo.
http://www.mydigitallife.info/2006/06/1 ... tion-area/

Ad ogni modo, perché Windows Defender e non qualcosa di meglio?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Windows Defender nella sistem tray

Messaggioda trik » sab apr 17, 2010 9:25 pm

Andy94 ha scritto:Prova a seguire le indicazioni di questo articolo.
http://www.mydigitallife.info/2006/06/1 ... tion-area/

Ad ogni modo, perché Windows Defender e non qualcosa di meglio?

Quella procedura non funziona sulla versione di windows defender preinstallata su windows 7 [nonono]
Mi piace come programma perché è molto semplice e comunque lo utilizzo insieme a avira security suite.
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm

Re: Windows Defender nella sistem tray

Messaggioda Andy94 » dom apr 18, 2010 6:44 am

Secondo ricerche più approfondite, sembra che non si possa fare per il semplice fatto che l'applicazione gira in background ed è progettata per dare meno fastidio possibile all'utilizzatore finale.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Windows Defender nella sistem tray

Messaggioda trik » dom apr 18, 2010 7:20 pm

Andy94 ha scritto:Secondo ricerche più approfondite, sembra che non si possa fare per il semplice fatto che l'applicazione gira in background ed è progettata per dare meno fastidio possibile all'utilizzatore finale.

ah, peccato
[grazie]
Avatar utente
trik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 333
Iscritto il: mar gen 05, 2010 1:51 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising