Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Rilevare NIC da floppy DoS???

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Rilevare NIC da floppy DoS???

Messaggioda andyds » mer apr 14, 2004 2:28 pm

Ragazzi, ho una domandona!!!

Ho la necessità (non vi spiego il perché...)
di rilevare, a livello hw, quale scheda di rete e' montata sulla board e ho a disposizione solo il floppy col dos 6.22 o il boot di win98.
Avete qualche suggerimento?

Grazie per l'attenzione, a presto.
Avatar utente
andyds
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar feb 10, 2004 3:16 pm

Rilevare NIC da floppy DoS???

Messaggioda andyds » mer apr 14, 2004 2:28 pm

Ragazzi, ho una domandona!!!

Ho la necessità (non vi spiego il perché...)
di rilevare, a livello hw, quale scheda di rete e' montata sulla board e ho a disposizione solo il floppy col dos 6.22 o il boot di win98.
Avete qualche suggerimento?

Grazie per l'attenzione, a presto.
Avatar utente
andyds
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar feb 10, 2004 3:16 pm

Messaggioda theprince » mer apr 14, 2004 4:55 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da andyds</i>
<br />Ragazzi, ho una domandona!!!

Ho la necessità (non vi spiego il perché...)
di rilevare, a livello hw, quale scheda di rete e' montata sulla board e ho a disposizione solo il floppy col dos 6.22 o il boot di win98.
Avete qualche suggerimento?

Grazie per l'attenzione, a presto.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se ben ho capito, il floppy è l'unico "ingresso" che puoi utilizzate per accedere al Tuo Hw ..., ma dimmi, la scheda di rete è integrata nella MoBo?
se SI, basta prendere il manuale della MoBo e darcisi una letta...
se è invece PCI, ti basta aprire il case e la vedi...
se non puoi aprire il case...e non ti chiedo il perché, vedremo in giro se c'è un programmino piccolo da mettere su floppy x controllare il tuo Hw...ok?
rispondi...
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda andyds » gio apr 15, 2004 7:18 am

Il problema e' che dovrei aprire circa 400 pc, se fosse stato solo per uno, l'avrei aperto e guardato il chip ma...

comunque mille grazie per il reply.
Avatar utente
andyds
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar feb 10, 2004 3:16 pm

Messaggioda crazy.cat » gio apr 15, 2004 12:55 pm

Questo è abbastanza recente, la sk di rete la puoi vedere nei Details (almeno sul mio pc) (lasciamo perdere che Win2000 lo ha visto come win95)
http://www.navsoft.cz/products.htm

questo è un po meno recente e non ha riconosciuto la scheda di rete che ho io
http://www.syschk.com/

Di meglio al momento non ho trovato
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda andyds » gio apr 15, 2004 2:04 pm

ops, forse ho dimenticato di dirti che l'hd e' ranzato!
non posso fare un'interrogazione al disco!
Avatar utente
andyds
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar feb 10, 2004 3:16 pm

Messaggioda crazy.cat » gio apr 15, 2004 2:11 pm

Non ho capito hai tutti i 400 pc formattati e i due sw che ti linkato vogliono un sw installato sul pc?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda andyds » ven apr 16, 2004 11:24 am

esatto crazy.cat!
Cerco di essere un po' piu' chiaro.
Ho la necessità di preparare dei batch di installazione DA RETE di un kit di sistema operativo (unattended) + n software.
Quando inserisco il floppy con l'autoexec e i vari batch di caricamento dei protocolli, dei driver e delle impostazioni di rete, VORREI che si caricasse il driver adatto per la scheda di rete che al momento e' on board sul pc.
In pratica, se trova una realtec allora si carica sul floppy relativi a (esempio A:
etREALTEC......) se invece trova una intel allora (esempio A:
etINTEL......).

Sto cercando e studiando molto ma AL MOMENTO non sono riuscito a trovare ne' a creare niente.
Avatar utente
andyds
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar feb 10, 2004 3:16 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising