Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Formattazione a basso livello

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Formattazione a basso livello

Messaggioda white_knight86 » mar apr 13, 2004 9:26 pm

ciao a tutti! vorrei sapere che differenza ce tra la formattazione a basso livello e quella ad alto, se eseguo quella a basso livello cosa viene cancellato? come si esegue?
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

Formattazione a basso livello

Messaggioda white_knight86 » mar apr 13, 2004 9:26 pm

ciao a tutti! vorrei sapere che differenza ce tra la formattazione a basso livello e quella ad alto, se eseguo quella a basso livello cosa viene cancellato? come si esegue?
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

Messaggioda theprince » mar apr 13, 2004 9:43 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da white_knight86</i>
<br />ciao a tutti! vorrei sapere che differenza ce tra la formattazione a basso livello e quella ad alto, se eseguo quella a basso livello cosa viene cancellato? come si esegue?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quella ad alto...non l'ho mai sentita...[:D][:D]
ma sicuramente volevi dire la normale formattazione...

la differenza è enorme...
praticamente la Basso livello ti traccia FISICAMENTE il disco...provando a sistemarlo...
per intenderci... la puntina risolca i dischetti dentro...
infatti dura molto tempo...anche 6-7 ore, dipende dalla grandezza dell'HD.

La normale formattazione è solo una ricreazione della FAT o NTFS da software..e basta...nulla di fisico
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda sandrino » mer apr 14, 2004 11:29 am

....per non parlare poi degli eventuali rischi che comporta la formattazione a basso livello...specialmente in unita' di grandi dimensioni...
Avatar utente
sandrino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio mar 04, 2004 4:00 am
Località: Umbria

Messaggioda crazy.cat » mer apr 14, 2004 12:09 pm

Mi dici quali sono i rischi della formattazione a basso livello?
E' l'unica cosa che ti riporta il disco allo stato originale come se fosse appena uscito dalla fabbrica. E' una vita che la uso e mi ha risolto non poche rogne durante il lavoro e recuperato dei dischi che sembravano persi.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda theprince » mer apr 14, 2004 4:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Mi dici quali sono i rischi della formattazione a basso livello?
E' l'unica cosa che ti riporta il disco allo stato originale come se fosse appena uscito dalla fabbrica. E' una vita che la uso e mi ha risolto non poche rogne durante il lavoro e recuperato dei dischi che sembravano persi.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
diccelo pure..sandrino....siamo ansiosi..
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda white_knight86 » gio apr 15, 2004 8:30 pm

crazy.cat riesci a darmi qualche dritta su come si esegue una formattazione a basso livello? oltre a windows ti cancella qualcos'altro? se si cosa?
Avatar utente
white_knight86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 268
Iscritto il: gio mar 11, 2004 6:24 pm

Messaggioda theprince » gio apr 15, 2004 8:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da white_knight86</i>
<br />crazy.cat riesci a darmi qualche dritta su come si esegue una formattazione a basso livello? oltre a windows ti cancella qualcos'altro? se si cosa?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
anche se non sono Crazy.... ti rispondo ugualmente

la formattazione a basso livello CANCELLA TUTTO !!!!!
ed inoltre TRACCIA l'HD fisicamente, ripristinando i cluster corrotti...o se non fosse possibile ripristinarli lì accantona in un "angoletto".

In grandissime linee... è come passare la carta vetrata sull'HD
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » gio apr 15, 2004 9:03 pm

Io posso dire una cosa però... Ho provato alcune volte a fare la formattazione a basso livello, però dopo 1 o 2 ore di lavoro, quando aveva finto riavviavo e...come per magia nulla era cambiato...Mi son sempre chiesto cosa facesse in quel tempo, poi c'ho rinunciato... Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda theprince » gio apr 15, 2004 9:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Io posso dire una cosa però... Ho provato alcune volte a fare la formattazione a basso livello, però dopo 1 o 2 ore di lavoro, quando aveva finto riavviavo e...come per magia nulla era cambiato...Mi son sempre chiesto cosa facesse in quel tempo, poi c'ho rinunciato... Ciao [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">con "nulla era cambiato" cosa intendi dire??[?][?]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » gio apr 15, 2004 9:45 pm

Che tutti i miei programmini erano ancora lì, come se niente fosse...
E questo non con un har-disk, ma con 2 o 3 pc diversi...

Ciao
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda xenius » gio apr 15, 2004 10:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Che tutti i miei programmini erano ancora lì, come se niente fosse...
E questo non con un har-disk, ma con 2 o 3 pc diversi...

Ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">mi sà che ti hanno tirato il bidone con quel programma di low format!
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » gio apr 15, 2004 10:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Che tutti i miei programmini erano ancora lì, come se niente fosse...
E questo non con un har-disk, ma con 2 o 3 pc diversi...

Ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se ti interessa te lo mando io il programma della Maxtor LOW FORMAT
ti assicuro che a malapena ritroverai il pc dopo averlo usato...ajajaj[:D]
**se lo vuoi davvero dimmelo te lo mando x email...
<font size="1">con un ingente pagamento...si intende</font id="size1">!![:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » ven apr 16, 2004 12:06 am

Grazie, ma non mi interessa più di tanto, più che altro volevo vedere che faceva... comunque il programma si chiamava "scheda madre..."...
Notte a tutti [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda theprince » ven apr 16, 2004 12:13 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Grazie, ma non mi interessa più di tanto, più che altro volevo vedere che faceva... comunque il programma si chiamava "scheda madre..."...
Notte a tutti [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
già il nome è tutt'un programma...[:(!]
notte
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda xenius » ven apr 16, 2004 12:29 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Grazie, ma non mi interessa più di tanto, più che altro volevo vedere che faceva... comunque il programma si chiamava "scheda madre..."...
Notte a tutti [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">notte![^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Robby78 » ven apr 16, 2004 8:42 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Che tutti i miei programmini erano ancora lì, come se niente fosse...
E questo non con un har-disk, ma con 2 o 3 pc diversi...

Ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se ti interessa te lo mando io il programma della Maxtor LOW FORMAT
ti assicuro che a malapena ritroverai il pc dopo averlo usato...ajajaj[:D]
**se lo vuoi davvero dimmelo te lo mando x email...
<font size="1">con un ingente pagamento...si intende</font id="size1">!![:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Prince ma con quel programma posso formattare anche HD di marke diverse? perché sto cercando da giorni un programma x formattare un HD 2.5" toshiba danneggiato; ma nn ho trovato niente... [nomi]
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ices_Eyes » ven apr 16, 2004 9:28 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />
già il nome è tutt'un programma...[:(!]
notte
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Intendevo che era una funzionalità della scheda madre, non che il programma si chiamava scheda madre... [baby]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda theprince » ven apr 16, 2004 10:10 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />
già il nome è tutt'un programma...[:(!]
notte
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Intendevo che era una funzionalità della scheda madre, non che il programma si chiamava scheda madre... [baby]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si si ho capito...Xen adesso comincia a commercializzare alcolici al forum[:D][brindisi]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » ven apr 16, 2004 10:13 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Robby78</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Che tutti i miei programmini erano ancora lì, come se niente fosse...
E questo non con un har-disk, ma con 2 o 3 pc diversi...

Ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se ti interessa te lo mando io il programma della Maxtor LOW FORMAT
ti assicuro che a malapena ritroverai il pc dopo averlo usato...ajajaj[:D]
**se lo vuoi davvero dimmelo te lo mando x email...
<font size="1">con un ingente pagamento...si intende</font id="size1">!![:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Prince ma con quel programma posso formattare anche HD di marke diverse? perché sto cercando da giorni un programma x formattare un HD 2.5" toshiba danneggiato; ma nn ho trovato niente... [nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
io ci ho formattato l'ex IBM
è andato benissimo...
l'importante è che riconosca il disco (HD)
se ti serve ... ask me
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising