Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

mettere immagine a un icona exe [risolta]

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

mettere immagine a un icona exe [risolta]

Messaggioda sonny149 » ven apr 09, 2010 12:42 pm

salve a tutti. o appena programmato un file batch per eliminare le cartelle temporanee di windows (per pulirlo) e lo o convertito in .exe. adesso vorrei chiedervi 2 cose:

1- come posso mettere un icona al posto di quella di default di windows??????????????
2- come faccio a unirlo a un video o un immagine???????????

lo so che sembrerebbe un virus, ma non lo è perché vorrei creare un video con movie maker che spiega cosa sta succedendo quando si apre quel file.

grazie in anticipo. [...]
Ultima modifica di sonny149 il lun apr 12, 2010 11:48 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
sonny149
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mer feb 10, 2010 9:43 pm

Re: mettere immagine a un icona exe

Messaggioda Silver Black » dom apr 11, 2010 11:45 am

Rifai tutto con un linguaggio di programmazione compilato, dall'IDE potrai cambiare l'icona dell'eseguibile e mettere quella che preferisci.
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Re: mettere immagine a un icona exe

Messaggioda crazy.cat » dom apr 11, 2010 2:40 pm

[quote="sonny149"1- come posso mettere un icona al posto di quella di default di windows??????????????[/quote]
Prova reshacker
http://www.angusj.com/resourcehacker/
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: mettere immagine a un icona exe

Messaggioda sonny149 » lun apr 12, 2010 11:47 am

grazie a crazy.cat poichè era quello che cercavo, me lo ero dimenticato. [acc2]

comunque grazie a tutti [^]
Avatar utente
sonny149
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mer feb 10, 2010 9:43 pm


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising