Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi vari con win me

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problemi vari con win me

Messaggioda sonep » mar apr 13, 2004 3:01 pm

sono ritornato a win me dopo un breve esordio in xp home e win2k, ma win2k era troppo lento e mi permetteva di giocare a poco, win xp era letteralmente un casino con i driver che (anche se aggiornati) a volte non facevano il loro lavoro!
bene, sono tornato al me (ormai da qualche mese) ma solo da poco ha cominciato a darmi fastidio; tutti quei problemi che associavano al me, io non li ho trovati;
da poco quando cerco di avviare dvd shrink, non me lo avvia...cioè, non me lo fa proprio partire! clicco sull'eseguimile, ma niente; non è solo questo, anche kaza non da segni di vita, e persino power dvd non parte..... mi dice "Si è verificato un errore interno" e basta (da notare che lo fa anche con dvd originali...tutti)! niente più!!!
ho formattato e sembrava essersi ristabilito il tutto, ma dopo un paio di giorni...arieccoci!
temo che sia dovuto all'installazione di softice....boh!
potete in qualche modo aiutarmi
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

problemi vari con win me

Messaggioda sonep » mar apr 13, 2004 3:01 pm

sono ritornato a win me dopo un breve esordio in xp home e win2k, ma win2k era troppo lento e mi permetteva di giocare a poco, win xp era letteralmente un casino con i driver che (anche se aggiornati) a volte non facevano il loro lavoro!
bene, sono tornato al me (ormai da qualche mese) ma solo da poco ha cominciato a darmi fastidio; tutti quei problemi che associavano al me, io non li ho trovati;
da poco quando cerco di avviare dvd shrink, non me lo avvia...cioè, non me lo fa proprio partire! clicco sull'eseguimile, ma niente; non è solo questo, anche kaza non da segni di vita, e persino power dvd non parte..... mi dice "Si è verificato un errore interno" e basta (da notare che lo fa anche con dvd originali...tutti)! niente più!!!
ho formattato e sembrava essersi ristabilito il tutto, ma dopo un paio di giorni...arieccoci!
temo che sia dovuto all'installazione di softice....boh!
potete in qualche modo aiutarmi
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda Robby78 » mar apr 13, 2004 4:25 pm

...con tutto il cuore CAMBIA S.O.
se proprio nn ti trovi con XP metti W98; è sempre meglio di ME [^]
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda theprince » mar apr 13, 2004 4:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sonep</i>
<br />sono ritornato a win me dopo un breve esordio in xp home e win2k, ma win2k era troppo lento e mi permetteva di giocare a poco, win xp era letteralmente un casino con i driver che (anche se aggiornati) a volte non facevano il loro lavoro!
bene, sono tornato al me (ormai da qualche mese) ma solo da poco ha cominciato a darmi fastidio; tutti quei problemi che associavano al me, io non li ho trovati;
da poco quando cerco di avviare dvd shrink, non me lo avvia...cioè, non me lo fa proprio partire! clicco sull'eseguimile, ma niente; non è solo questo, anche kaza non da segni di vita, e persino power dvd non parte..... mi dice "Si è verificato un errore interno" e basta (da notare che lo fa anche con dvd originali...tutti)! niente più!!!
ho formattato e sembrava essersi ristabilito il tutto, ma dopo un paio di giorni...arieccoci!
temo che sia dovuto all'installazione di softice....boh!
potete in qualche modo aiutarmi
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
in breve....
secondo me dovresti rimettere Win2k insieme a win98
dual Boot....
così con win2k ci fai ripping tranquillamente e con win98 ci giochi..
ciao
win2k non è lento....è una scheggia!!![^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » mar apr 13, 2004 6:58 pm

Proprio così, ti propongo anch'io il vecchio caro 98Se (molto meglio del Millenium)+ win2k...........e poi alterni i prg!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » mar apr 13, 2004 7:08 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Proprio così, ti propongo anch'io il vecchio caro 98Se (molto meglio del Millenium)+ win2k...........e poi alterni i prg!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
lo sapevo che saresti intervenuto..
era pane x i tuoi Immagine

[:D][:D][:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda sonep » mer apr 14, 2004 1:03 pm

ho capito.....devo comprare un'altro hd!!!
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda EntropheaR » mer apr 14, 2004 1:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sonep</i>
<br />ho capito.....devo comprare un'altro hd!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Puoi semplicemente partizionare quello che hai.

Tempo fa avevo anch'o winME e con un giorno intero speso a sistemarlo il risultato è buono ... poi sono passato a win2k e devo dire che è un altro pianeta nonostante un HW abbastanza datato (ho un p3 933 con 640MB di SDRAM)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda sonep » mer apr 14, 2004 5:15 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sull'hardware siamo sugli stessi livelli....
comunque non posso più partizionare il mio hd (ho linux 15 gb e win me 15 gb)
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda theprince » mer apr 14, 2004 5:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sonep</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sull'hardware siamo sugli stessi livelli....
comunque non posso più partizionare il mio hd (ho linux 15 gb e win me 15 gb)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se non vuoi rinunciare a linux...credo tu abbia bisogno di un altro HD
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda sonep » mer apr 14, 2004 5:24 pm

comunque tornando al problema del topic, è proprio il softice!!!
ho risolto (anche se con un metodo agricolo ahaha):
ho tolto debug.exe winice.exe winice.dat e siwvid.386 da c:windows e così non si avvia automaticamente!
ho provato a fare uno script nell'autoexec ma non me lo caricava nemmeno!
che dite....secondo voi se inserisco una stringa che mi avvia un programmino in C nell'autoexec, lo esegue???
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising