Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

32-bit o 64-bit

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

32-bit o 64-bit

Messaggioda ziosel3 » gio apr 01, 2010 12:21 pm

Ciao a tutti, non ricordo dove bisogna guardare per sapere se il proprio sistema è 32-bit o 64-bit. In questo caso parlo di windows XP Home sp3. Grazie
Avatar utente
ziosel3
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: ven mag 23, 2008 2:31 pm

Re: 32-bit o 64-bit

Messaggioda Al3x » gio apr 01, 2010 12:26 pm

Start-->Esegui digita winver e premi invio
non ho comunque mai sentito parlare della versione home a 64bit [uhm]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: 32-bit o 64-bit

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » gio apr 01, 2010 12:34 pm

Al3x ha scritto:non ho comunque mai sentito parlare della versione home a 64bit

Infatti esiste solo la versione professional a 64bit [;)]
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it


Re: 32-bit o 64-bit

Messaggioda ziosel3 » gio apr 01, 2010 12:44 pm

Al3x ha scritto:Start-->Esegui digita winver e premi invio
non ho comunque mai sentito parlare della versione home a 64bit [uhm]


fatto, ma non specifica la versione, sono andato anche in pannello di controllo-sistema ed anche lì niente; aggiungo che il processore è pentium4 3GHZ, RAM 2GHZ, presumo che il sistema debba essere a 32-bit.
Avatar utente
ziosel3
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 67
Iscritto il: ven mag 23, 2008 2:31 pm

Re: 32-bit o 64-bit

Messaggioda Al3x » gio apr 01, 2010 12:46 pm

ziosel3 ha scritto:fatto, ma non specifica la versione

è a 32bit, in ogni caso i pentium 4 non sono a 64bit
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: 32-bit o 64-bit

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » gio apr 01, 2010 12:48 pm

ziosel3 ha scritto:presumo che il sistema debba essere a 32-bit

Presumi giusto, perché altrimenti avresti un x64 in più nella dicitura.. Ma dal momento che è una versione Home è più che ovvio avere la versione a 32 bit dal momento che la versione a 64 bit esiste solo per XP Professional.
Aggiungo una cosa.. i sistemi a 64 bit vengono usati per sfruttare più di 4GB di RAM, ovviamente se sono presenti nella macchina. Ed ovviamente il pc deve avere un processore a 64 bit.. e come giustamente ha detto Alex, il tuo non lo è.
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: 32-bit o 64-bit

Messaggioda Palpas » gio apr 01, 2010 6:50 pm

oppure puoi sempre usare il comando appropriato: che versione ho?

Immagine
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: 32-bit o 64-bit

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » gio apr 01, 2010 11:28 pm

Palpas ha scritto:oppure puoi sempre usare il comando appropriato: che versione ho?

[crylol] [crylol] [crylol] [crylol]
[rotolo] [rotolo] [rotolo] [rotolo]
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising