Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Installazione spybot

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Installazione spybot

Messaggioda sondlive07 » mer mar 24, 2010 7:39 pm

oggi ho messo spybot ,solo che volevo chiedervi se ho fatto bene o male la procedura
mi spiego meglio , durante il percorso ho tolto la spunta alla voce 'tea timer'; 'integra con centro di sicurezza'(tutte e due le voci)
e sia la voce riguardante internet explorer(che io non uso)
ho fatto bene o dovrei rifare il percorso?
[grazie]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Installazione spybot

Messaggioda Seba:-) » mer mar 24, 2010 7:46 pm

Va bene così; l'unica cosa, il TeaTimer è la protezione in tempo reale del programma. Ti interessava questa feature o Spybot ti interessa solo per scansionare/immunizzare il sistema?
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Installazione spybot

Messaggioda sondlive07 » mer mar 24, 2010 9:21 pm

Seba:-) ha scritto:Ti interessava questa feature o Spybot ti interessa solo per scansionare/immunizzare il sistema?


no la prima no,per quello mi servo di avast

lo volevo usare solo per scansioni periodiche e di immunizzazione del sistema
partendo da questo ho fatto bene ?
e il fatto di aver tolto l'integrazione con il centro di sicurezza mi penalizza?
comunque [grazie]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Installazione spybot

Messaggioda Seba:-) » mer mar 24, 2010 9:39 pm

sondlive07 ha scritto:lo volevo usare solo per scansioni periodiche e di immunizzazione del sistema
partendo da questo ho fatto bene ?
e il fatto di aver tolto l'integrazione con il centro di sicurezza mi penalizza?

Hai fatto benissimo, così come hai fatto è ideale per le tue richieste [^] .
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Installazione spybot

Messaggioda sondlive07 » mer mar 24, 2010 10:09 pm

[^] [ciao]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising