Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Collegamento Spegni-Riavvia sul desktop

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Collegamento Spegni-Riavvia sul desktop

Messaggioda sondlive07 » mer mar 24, 2010 12:31 am

Su questo articolo http://www.MegaLab.it/2477/link-a-spegni-e-riavvia-sul-desktop
scritto da crazy e pacopas si parla delle versioni precenti a vista e win7
volevo chiedervi se i la stringa giusta per questi ultimi due sia questa:
riavvia : shutdown -r -t 00
spegni : shutdown -s -t 00
se non e cosi ,qualcuno me le può indicare !?
[ciao] [grazie]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: Collegamento Spegni-Riavvia sul desktop

Messaggioda Pacopas » mer mar 24, 2010 12:40 am

ho xp ma credo proprio che le stringhe siano le stesse... non ti resta che provare...

ma che avete stasera in 10 minuti è il terzo messaggio su shutdown a cui rispondo... allungate la manina o compratevi un telecomando... [:D]
mi permetto di scherzare sondlive07 spero tu non te la prenda [:)]

c'è anche un articolo di andy che sviscera l'help del comando.
http://www.MegaLab.it/3971/il-comando-s ... -per-l-uso

il nostro era antecedente e non lo calcola più nessuno [sadbye]

[rotolo]
te lo segnalo perché la sintassi da inserire nei collegamenti è la stessa [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: Collegamento Spegni-Riavvia sul desktop

Messaggioda sondlive07 » mer mar 24, 2010 12:49 am

Pacopas ha scritto:c'è anche un articolo di andy che sviscera l'help del comando.
http://www.MegaLab.it/3971/il-comando-s ... -per-l-uso

mi era sfuggito questo articolo [V]
...
mi permetto di scherzare sondlive07 spero tu non te la prenda [:)]
l'ultima cosa che mi viene in mente di fare su MegaLab e prendermela
io qui mi diverto e mi sento a casa [:-H] [applauso+] [^]
.......
[grazie] Pacopas [8D] [^] [brindisi]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising