Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Larghezza di banda insuff porta usb

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Larghezza di banda insuff porta usb

Messaggioda Ivan Puddu » dom apr 11, 2004 10:53 pm

ho comprato una cam philips e l'ho installata correttamente.
Funziona bene quanto la connessione ALICE è spenta.
Quando sono connesso ad Alice non funziona a causa della insufficiente larghezza di banda.
La cam ha bisogno del 70%.
Il sistema ne occupa il 15% e il modem adsl il 19%.
Cosa posso fare.

Ho letto nel forum di cercare il file gpedit.msc ma non esiste nel mio pc.

Grazie per l'attenzione.

Ivan
Avatar utente
Ivan Puddu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom apr 11, 2004 10:33 pm
Località: Sardegna

Larghezza di banda insuff porta usb

Messaggioda Ivan Puddu » dom apr 11, 2004 10:53 pm

ho comprato una cam philips e l'ho installata correttamente.
Funziona bene quanto la connessione ALICE è spenta.
Quando sono connesso ad Alice non funziona a causa della insufficiente larghezza di banda.
La cam ha bisogno del 70%.
Il sistema ne occupa il 15% e il modem adsl il 19%.
Cosa posso fare.

Ho letto nel forum di cercare il file gpedit.msc ma non esiste nel mio pc.

Grazie per l'attenzione.

Ivan
Avatar utente
Ivan Puddu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom apr 11, 2004 10:33 pm
Località: Sardegna

Messaggioda antonio338 » dom apr 11, 2004 11:36 pm

domanda stupida: hai solo una porta usb nel pc?
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Messaggioda theprince » dom apr 11, 2004 11:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ivan Puddu</i>
<br />
ho comprato una cam philips e l'ho installata correttamente.
Funziona bene quanto la connessione ALICE è spenta.
Quando sono connesso ad Alice non funziona a causa della insufficiente larghezza di banda.
La cam ha bisogno del 70%.
Il sistema ne occupa il 15% e il modem adsl il 19%.
Cosa posso fare.

Ho letto nel forum di cercare il file gpedit.msc ma non esiste nel mio pc.

Grazie per l'attenzione.

Ivan
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
la soluzuone è nel comprarti un altro HUB USB2 PCI e ci agganci la tua cam
il modem lo lasci solo sull'altro HUB

sti modem USB...grrrrrrrrrrrrrrrrrr[nomi]
ETHERNET è la soluzione vera!!!!!!!!!!!!!!
chau
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda xenius » lun apr 12, 2004 12:59 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ivan Puddu</i>
<br />
ho comprato una cam philips e l'ho installata correttamente.
Funziona bene quanto la connessione ALICE è spenta.
Quando sono connesso ad Alice non funziona a causa della insufficiente larghezza di banda.
La cam ha bisogno del 70%.
Il sistema ne occupa il 15% e il modem adsl il 19%.
Cosa posso fare.

Ho letto nel forum di cercare il file gpedit.msc ma non esiste nel mio pc.

Grazie per l'attenzione.

Ivan
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
la soluzuone è nel comprarti un altro HUB USB2 PCI e ci agganci la tua cam
il modem lo lasci solo sull'altro HUB

sti modem USB...grrrrrrrrrrrrrrrrrr[nomi]
ETHERNET è la soluzione vera!!!!!!!!!!!!!!
chau
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">ha ragione Prince con un HUB usb 2.0 ti togli il problema e non costa neanke molto, sulle 20/25 euro.
comunque non tutti i modem usb fanno schifo![^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » lun apr 12, 2004 1:44 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ivan Puddu</i>
<br />
ho comprato una cam philips e l'ho installata correttamente.
Funziona bene quanto la connessione ALICE è spenta.
Quando sono connesso ad Alice non funziona a causa della insufficiente larghezza di banda.
La cam ha bisogno del 70%.
Il sistema ne occupa il 15% e il modem adsl il 19%.
Cosa posso fare.

Ho letto nel forum di cercare il file gpedit.msc ma non esiste nel mio pc.

Grazie per l'attenzione.

Ivan
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
la soluzuone è nel comprarti un altro HUB USB2 PCI e ci agganci la tua cam
il modem lo lasci solo sull'altro HUB

sti modem USB...grrrrrrrrrrrrrrrrrr[nomi]
ETHERNET è la soluzione vera!!!!!!!!!!!!!!
chau
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">ha ragione Prince con un HUB usb 2.0 ti togli il problema e non costa neanke molto, sulle 20/25 euro.
comunque non tutti i modem usb fanno schifo![^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">no, non tutti, infatti io uso ETHERNET...
aajajajjaja[:D][:D][:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ivan Puddu » lun apr 12, 2004 3:10 pm

no
il pc è un omnibook xe3 di hp e ha 2 porte Usb una afianco all'altra.

ivan
Avatar utente
Ivan Puddu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom apr 11, 2004 10:33 pm
Località: Sardegna

Messaggioda Ivan Puddu » mar apr 13, 2004 2:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ivan Puddu</i>
<br />
ho comprato una cam philips e l'ho installata correttamente.
Funziona bene quanto la connessione ALICE è spenta.
Quando sono connesso ad Alice non funziona a causa della insufficiente larghezza di banda.
La cam ha bisogno del 70%.
Il sistema ne occupa il 15% e il modem adsl il 19%.
Cosa posso fare.

Ho letto nel forum di cercare il file gpedit.msc ma non esiste nel mio pc.

Grazie per l'attenzione.

Ivan
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
la soluzuone è nel comprarti un altro HUB USB2 PCI e ci agganci la tua cam
il modem lo lasci solo sull'altro HUB

sti modem USB...grrrrrrrrrrrrrrrrrr[nomi]
ETHERNET è la soluzione vera!!!!!!!!!!!!!!
chau
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">ha ragione Prince con un HUB usb 2.0 ti togli il problema e non costa neanke molto, sulle 20/25 euro.
comunque non tutti i modem usb fanno schifo![^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
Ivan Puddu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom apr 11, 2004 10:33 pm
Località: Sardegna

Messaggioda Ivan Puddu » mar apr 13, 2004 2:24 pm

Ho provato con l'hub inserendolo nell'altra porta usb ma non è cambiato nulla.

Ivan

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ivan Puddu</i>
<br />
ho comprato una cam philips e l'ho installata correttamente.
Funziona bene quanto la connessione ALICE è spenta.
Quando sono connesso ad Alice non funziona a causa della insufficiente larghezza di banda.
La cam ha bisogno del 70%.
Il sistema ne occupa il 15% e il modem adsl il 19%.
Cosa posso fare.

Ho letto nel forum di cercare il file gpedit.msc ma non esiste nel mio pc.

Grazie per l'attenzione.

Ivan
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
la soluzuone è nel comprarti un altro HUB USB2 PCI e ci agganci la tua cam
il modem lo lasci solo sull'altro HUB

sti modem USB...grrrrrrrrrrrrrrrrrr[nomi]
ETHERNET è la soluzione vera!!!!!!!!!!!!!!
chau
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">ha ragione Prince con un HUB usb 2.0 ti togli il problema e non costa neanke molto, sulle 20/25 euro.
comunque non tutti i modem usb fanno schifo![^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">no, non tutti, infatti io uso ETHERNET...
aajajajjaja[:D][:D][:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
Ivan Puddu
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: dom apr 11, 2004 10:33 pm
Località: Sardegna

Messaggioda theprince » mar apr 13, 2004 4:29 pm

purtroppo chi usa la WebCam ed il modem USB, ha di questi problemi..
ed è inaudito che si debba navigare lentamente con il modem o a balzelli con la webcam anche avendo un Pc di tutto rispetto.
La "strozzatura" va appunto risolta con Ethernet....altrimenti sarà inutile aggiornare la CPU o la RAM....quando abbiamo questa strozzatura ad imbuto.
ciao[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising