Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

più pdf in una pagina

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

più pdf in una pagina

Messaggioda mciasco » dom apr 11, 2004 5:09 pm

salve,
una domanda idiota: ho alcuni pdf che al solito hanno un pagina singola per foglio. vorrei mettere più pagine per foglio, ad esempio 4 per foglio (si dice 4up vero?). come si può fare?
Io ho adobe acrobat 6.0 professional. lo fa questo?
grazie,
marco
Avatar utente
mciasco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: ven apr 09, 2004 2:15 am

più pdf in una pagina

Messaggioda mciasco » dom apr 11, 2004 5:09 pm

salve,
una domanda idiota: ho alcuni pdf che al solito hanno un pagina singola per foglio. vorrei mettere più pagine per foglio, ad esempio 4 per foglio (si dice 4up vero?). come si può fare?
Io ho adobe acrobat 6.0 professional. lo fa questo?
grazie,
marco
Avatar utente
mciasco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: ven apr 09, 2004 2:15 am

Messaggioda xenius » dom apr 11, 2004 5:18 pm

ti serve x la stampa?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda sandrino » lun apr 12, 2004 12:39 am

Facilissimo:
apri un documento pdf e cicca su "inserisci pagine"
a questo punto puoi inserire tutti i documenti pdf che vuoi.

Ciao!
Avatar utente
sandrino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio mar 04, 2004 4:00 am
Località: Umbria

Messaggioda xenius » lun apr 12, 2004 1:06 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sandrino</i>
<br />Facilissimo:
apri un documento pdf e cicca su "inserisci pagine"
a questo punto puoi inserire tutti i documenti pdf che vuoi.

Ciao!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">facci sapere come va Mciasco![^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda mciasco » mar apr 13, 2004 1:14 am

dunque il discorso è il seguente...
io ho dei lucidi della mia università in pdf 1 per pagina. vorrei stamparli almeno i 4up (se non 6up visto che sono una montagna). poi vorrei stamparli quindi mi serve che siano pronti per la stampa. il problema è che poi all'università ho linux e quindi non vorrei che se preparo i pdf con windows a casa poi su linux subiscono qualche modifica di impostazione pagina e stampo "la ceppa di mia sorella"...
Per la verità so di un comando linux per fare ste cose: psnup. il problema è che quello spesso mi taglai via lacuni pezzi di pagina.
che mi dite?
grazie,
marco
Avatar utente
mciasco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: ven apr 09, 2004 2:15 am

Messaggioda theprince » mar apr 13, 2004 1:56 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da mciasco</i>
<br />dunque il discorso è il seguente...
io ho dei lucidi della mia università in pdf 1 per pagina. vorrei stamparli almeno i 4up (se non 6up visto che sono una montagna). poi vorrei stamparli quindi mi serve che siano pronti per la stampa. il problema è che poi all'università ho linux e quindi non vorrei che se preparo i pdf con windows a casa poi su linux subiscono qualche modifica di impostazione pagina e stampo "la ceppa di mia sorella"...
Per la verità so di un comando linux per fare ste cose: psnup. il problema è che quello spesso mi taglai via lacuni pezzi di pagina.
che mi dite?
grazie,
marco
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non conosco linux...
ma non vorrei conoscere neanche tua sorella (no me gusta la ceppa)[nomi]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda xenius » mar apr 13, 2004 10:52 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da mciasco</i>
<br />dunque il discorso è il seguente...
io ho dei lucidi della mia università in pdf 1 per pagina. vorrei stamparli almeno i 4up (se non 6up visto che sono una montagna). poi vorrei stamparli quindi mi serve che siano pronti per la stampa. il problema è che poi all'università ho linux e quindi non vorrei che se preparo i pdf con windows a casa poi su linux subiscono qualche modifica di impostazione pagina e stampo "la ceppa di mia sorella"...
Per la verità so di un comando linux per fare ste cose: psnup. il problema è che quello spesso mi taglai via lacuni pezzi di pagina.
che mi dite?
grazie,
marco
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">in questo caso non ti saprei aiutare molto, non sono molto ferrato con Linux.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Ices_Eyes » mar apr 13, 2004 10:55 am

Io posso dirti che il pdf è il pdf, fatto con uno o con l'altro poi lo vedi comunque com'è...Ma la domanda che ti faccio è...Per stamparli non puoi dire direttamente alla stampante di metterne 4 per foglio???

Ciao
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda mciasco » mar apr 13, 2004 11:11 am

salve,
stampare 4 per pagina direttamente con la stampante su linux o su windows?
ad ogni modo come si farebbe? questa non la sapevo...ma poi non è che la possibilità di impostazione della pagina è minima e non riesco a metterla come voglio?
grazie,
marco
Avatar utente
mciasco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: ven apr 09, 2004 2:15 am

Messaggioda Ices_Eyes » mar apr 13, 2004 11:19 am

Solitamente da windows, ma dipende tutto dalla tua stampante, devi guardare sulle sue impostazioni se per caso ti la possibilità di fare qualcosa... Ciao
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda mciasco » mar apr 13, 2004 11:40 am

salve,
ah ecco! infatti la mia stampante si rifiuta...che bello!
avete altre soluzione.
grazie,
marco
Avatar utente
mciasco
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: ven apr 09, 2004 2:15 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: BoySmile e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising