Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

jumper hardisk 2,5" sata

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

jumper hardisk 2,5" sata

Messaggioda cesc4 » lun mar 15, 2010 4:28 pm

ragazzi sapete dirmi dove posso trovare o ricavarmi un jumper per settare un hardisk da 2,5" sata in slave? cortesemente anche uno schemino su come settarlo..grazie
Avatar utente
cesc4
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 292
Iscritto il: ven set 12, 2008 7:53 pm

Re: jumper hardisk 2,5" sata

Messaggioda mattpillon » mar mar 16, 2010 11:37 am

io di disco sata ne ho uno solo, quindi non ho mai provato, ma credo che nei sata non esistano master e sata, ogni disco ha il suo cavo e un canale.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: jumper hardisk 2,5" sata

Messaggioda Al3x » mar mar 16, 2010 12:39 pm

mattpillon ha scritto:nei sata non esistano master e sata, ogni disco ha il suo cavo e un canale.

[^]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: jumper hardisk 2,5" sata

Messaggioda cesc4 » mar mar 16, 2010 3:03 pm

l'hardisk è dentro un box esterno e il manuale di quest'ultimo mi dice che se il disco non viene riconosciuto bisogna impostarlo su slave [uhm]
Avatar utente
cesc4
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 292
Iscritto il: ven set 12, 2008 7:53 pm

Re: jumper hardisk 2,5" sata

Messaggioda cesc4 » mer mar 17, 2010 1:53 am

risolto [^] il cavo usb del box ha due capi per l'attacco al pc, uno sta per master e uno per slave. Ieri sera provandolo e senza pensarci su ho connesso un cavo (il master) e il disco non veniva riconosciuto, poco fa mi è venuto in mente di provare l'altro capo è magicamente il disco è stato "visto" dal sistema e posso accedere ai dati ;) grazie comunque
Avatar utente
cesc4
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 292
Iscritto il: ven set 12, 2008 7:53 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising