Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

PC PARTE MA NON RIPRODUCE NESSUN BIP

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

PC PARTE MA NON RIPRODUCE NESSUN BIP

Messaggioda Naples » gio mar 11, 2010 9:39 pm

ciao ragazzi mi spiego in brevissime parole in mio piccolo problema..
Non mi è mai capitata una cosa di questa, infatti chiedo aiuto a voi..
comunque io ho un pc fisso assemblato, io ho due skermi uno tvlcd e l'altro è un tipo di qll vekkì grandi che occupano tanto spazio, comunque il pc l'ho usato sullo skermo vekkio e funzionava benissimo.. adesso mi serviva l'altro skermo xk dovevo aggiornare i programmi che ho istallato quindi metto tutto apposto, accendo il pc.. si avviamo ma sullo skermo non appare nnt e tantomeno il BIP di accenzione...
RAGAZZI COSA POTREBBE ESSERE????
aiutatemi sono nelle vostre mani!!!
Tante GRAZIE ANTICIPATE
Avatar utente
Naples
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun giu 08, 2009 1:16 pm

Re: PC PARTE MA NON RIPRODUCE NESSUN BIP

Messaggioda mattpillon » gio mar 11, 2010 10:21 pm

se con lo schermo vecchio funziona, e con l'altro no, il problema è nello schermo.
se non funziona piu con entrambi i monitor, spero di sbagliare, ma credo che ci sia un guasto hardware serio, a livello di scheda madre o processore.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: PC PARTE MA NON RIPRODUCE NESSUN BIP

Messaggioda Naples » gio mar 11, 2010 10:25 pm

sul vekkio funziona e sul nuovo no.. xò io in questa momento sto con lo skermo nuovo xk io ho 2 pc.. l'altro mi funziona solo con lo skermo vekkio..
Avatar utente
Naples
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun giu 08, 2009 1:16 pm

Re: PC PARTE MA NON RIPRODUCE NESSUN BIP

Messaggioda mattpillon » gio mar 11, 2010 10:35 pm

bene,funziona tutto,allora credo niente di serio.
magari il cavo non collegato bene o danneggiato, altrimenti non saprei da cosa possa dipendere, magari aspettiamo altri interventi.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: PC PARTE MA NON RIPRODUCE NESSUN BIP

Messaggioda Naples » lun mar 15, 2010 11:20 am

Problema risolto.. grazie lo stesso a tutti..
Era la scheda video!!!!! [ciao]
Avatar utente
Naples
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 49
Iscritto il: lun giu 08, 2009 1:16 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising