Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Connessione con ALICE (640)

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Connessione con ALICE (640)

Messaggioda kalle_zr7 » ven apr 09, 2004 11:07 am

HELP!
Ho installato il modem mandatomi da ALice....
Mi sono registrato e connesso. Fin qui tutto ok.
Qualcuno saprebbe dirmi perché spessissimo la connessione mi si blocca (per capirci, il pc non riceve più dati dalla rete.... e i due computerini vicino all'orologio rimangono spenti....). In questo modo quando scarico o navigo, ci metto tanto quanto avere un 56k, visto che la connesssione va ad "intermittenza"...[nomi]
Avatar utente
kalle_zr7
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven apr 09, 2004 11:03 am
Località: Liguria

Connessione con ALICE (640)

Messaggioda kalle_zr7 » ven apr 09, 2004 11:07 am

HELP!
Ho installato il modem mandatomi da ALice....
Mi sono registrato e connesso. Fin qui tutto ok.
Qualcuno saprebbe dirmi perché spessissimo la connessione mi si blocca (per capirci, il pc non riceve più dati dalla rete.... e i due computerini vicino all'orologio rimangono spenti....). In questo modo quando scarico o navigo, ci metto tanto quanto avere un 56k, visto che la connesssione va ad "intermittenza"...[nomi]
Avatar utente
kalle_zr7
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven apr 09, 2004 11:03 am
Località: Liguria

Messaggioda crazy.cat » ven apr 09, 2004 11:35 am

Ciao e benvenuto.
Hai installato il filtro sulle prese telefoniche?
Hai centralini,fax o altre cose sulla linea?
Da quanto ti dà questo problema?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda kalle_zr7 » ven apr 09, 2004 1:46 pm

Beh, il filtro l'ho messo.
Non ho nè centralini nè fax o altro...
Il problema c'è sempre stato da quando uso l'ADSL [V]
Grazie per il benvenuto; spero di risolvere il problema perchpè se continua così il modem di ALICE lo userò come fermacarte....


ps:anche ora per visualizzare la pagina del forum ci ho messo un sacco [sedia]
Avatar utente
kalle_zr7
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven apr 09, 2004 11:03 am
Località: Liguria

Messaggioda crazy.cat » ven apr 09, 2004 2:12 pm

Prova a bombardare di telefonate il 187 che ti facciano un controllo sulla linea telefonica, visto che stanno facendo tanti lavori che non abbiano "dimenticato" qualche pezzo di linea.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda kalle_zr7 » ven apr 09, 2004 2:16 pm

Grazie mille [^], penso che sarà la soluzione migliore.
Proverò subito!
Se intanto qualcuno avesse qualche idea migliore....
Avatar utente
kalle_zr7
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven apr 09, 2004 11:03 am
Località: Liguria


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising