Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Condividere la stampante Epson Stylus DX3800"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Condividere la stampante Epson Stylus DX3800"

Messaggioda ste_95 » mer dic 17, 2008 1:49 pm

Immagine
Condividere la stampante Epson Stylus DX3800 - Commenti

Vediamo come rendere disponibile ai computer del gruppo di lavoro la multifunzione Espon Stylus DX3800. [continua...]
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda lc51ch » mer dic 17, 2008 1:50 pm

Ciao ste_95,
bene per la procedura che hai descritto... che, come hai scrutto pure tu, è valida per qualsiasi stampante
PERÒ io mi aspettavo che tu avessi trovato anche come condividere lo scanner...
Come si fa?

Grazie
Luca
Luca
Avatar utente
lc51ch
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom nov 20, 2005 4:03 pm
Località: Lugano - Svizzera

Messaggioda ste_95 » mer dic 17, 2008 4:42 pm

Beh, basta far si che i file scansionati finiscano in una cartella condivisa, e dov'è il problema?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Messaggioda lc51ch » gio dic 18, 2008 11:58 am

E no...
Quello che intendo io è che da un computer a cui non è fisicamente collegata la multifunction si possa usare lo scanner.
In altre parole, vorrei scannare un documento da un PC della rete.
Come si fa? Lo scanner può essere condiviso?
Luca
Avatar utente
lc51ch
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom nov 20, 2005 4:03 pm
Località: Lugano - Svizzera

Messaggioda ste_95 » gio dic 18, 2008 5:51 pm

Ah, se ho capito bene vorresti poter lanciare una scansione da remoto, condividendolo? Purtroppo non ho uno scanner, e l'unica cosa che mi viene in mente è l'utilizzo di un programma da riga di comando lanciabil via [url=../../2957]SSH[/url]...
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda lc51ch » ven dic 19, 2008 11:33 am

Guarda che se hai una stampante Multi-function... vuol dire che hai una stampante con lo scanner incorporato!!
Se vai nel pannello di controllo, oltre alle stampanti trovi anche una icona per lo scanner insieme ad eventuali web-cam e/o macchine fotografiche e/o videocamere. ciao.
Luca
Avatar utente
lc51ch
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom nov 20, 2005 4:03 pm
Località: Lugano - Svizzera

Messaggioda ste_95 » ven dic 19, 2008 7:33 pm

Non so come ho fatto a far funzionare lo scanner, probabilmente con qualche formula magica.. [:D] Non appare da me l'icona dello scanner.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising