Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Clonare gli hard disk con Macrium Reflect"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Clonare gli hard disk con Macrium Reflect"

Messaggioda crazy.cat » gio set 18, 2008 7:06 pm

Immagine
Clonare gli hard disk con Macrium Reflect - Commenti

Eseguite un backup periodico del vostro disco fisso o clonatelo: risparmierete molto tempo e lavoro qualora dovessero sorgere eventuali futuri problemi. [continua...]
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda arturolibero » gio set 18, 2008 7:07 pm

ciao crazy.cat, questo è il mio primo commento/domanda in assoluto quindi sii tenero con me. la mia domanda è questa:una volta creato il cd di rescue e una volta salvata l'immagine su dvd io per disgrazia divina non riesco ad accedere al S.O. tu mi suggerisci di inserire il rescue cd ma se ho un solo drive (pc portatile) come faccio poi a caricare l'immagine?
p.s. naturalmente un'immagine è presente su un'altra partizione del disco of course. tu mi dirai di caricare quella, però mi piacerebbe anche una seconda alternativa.
Grazie
ciao ciao
Avatar utente
arturolibero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: sab set 13, 2008 3:10 pm

Messaggioda Amantide » gio set 18, 2008 8:19 pm

Io in questo caso apro la ISO, inserisco immagine e rimasterizzo il disco. [boh]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Messaggioda arturolibero » ven set 19, 2008 3:08 pm

ciao Amantide, me lo spieghi un attimo il tuo procedimento?
Avatar utente
arturolibero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: sab set 13, 2008 3:10 pm

Re: Commenti a "Clonare gli hard disk con Macrium Reflect"

Messaggioda ClaudioPier » lun ago 23, 2010 12:24 am

Salve, ho installato Macrium R., ho clonato l'HD;
inserendo il CD di ripristino mi dà il seguente errore su schermo nero (Bios?) : Disabiling - IRQ #17.
Grazie da Claudio
Avatar utente
ClaudioPier
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom ago 22, 2010 11:38 pm

Re: Commenti a "Clonare gli hard disk con Macrium Reflect"

Messaggioda crazy.cat » lun ago 23, 2010 7:39 am

ClaudioPier ha scritto:inserendo il CD di ripristino mi dà il seguente errore su schermo nero (Bios?) : Disabiling - IRQ #17.

E' molto generico come errore.
Ma carica qualcosa il cd o si blocca subito?
Ci sono altre scritte?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Clonare gli hard disk con Macrium Reflect"

Messaggioda ClaudioPier » mer ago 25, 2010 1:34 pm

All'inizio esce:
Boot loading Linux 26
initrd.bin
poi appare la schermata:
Disabiling - IRQ # 17.
Ho provato su un'altro PC e va tutto ok.
Grazie
Avatar utente
ClaudioPier
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom ago 22, 2010 11:38 pm

Re: Commenti a "Clonare gli hard disk con Macrium Reflect"

Messaggioda crazy.cat » mer ago 25, 2010 1:38 pm

ClaudioPier ha scritto:Disabiling - IRQ # 17.

direi una qualche incompatibilità hardware con il pezzo che usa l'irq 17 (è una ipotesi....magari sbagliata)
Se hai bisogno di clonare che clonezilla che è ottimo e gira praticamente su tutto.
c'è l'articolo nel sito.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Clonare gli hard disk con Macrium Reflect"

Messaggioda ClaudioPier » gio ago 26, 2010 11:36 pm

Ok, ho scaricato questo. clonezilla-live-1.2.5-35-i686.zip, l'ho decompresso ma, con Nero non riesco a trovare il
file iso o, più probabilmente, ho scaricato il file sbagliato.
Ciao
Avatar utente
ClaudioPier
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom ago 22, 2010 11:38 pm

Re: Commenti a "Clonare gli hard disk con Macrium Reflect"

Messaggioda crazy.cat » ven ago 27, 2010 5:18 am

Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Clonare gli hard disk con Macrium Reflect"

Messaggioda Camajan » mer ott 13, 2010 2:19 am

salve a tutti

ho un HD da 1 TB con 2 partizioni, di cui una contenente SO e tutti i programmi, che sta "morendo"

HDTune mi rileva alcuni errori su questo HD.

Posso usare Macrium per clonarlo su di un HD nuovo o mi faccio del male ?

Grazie a tutti in anticipo
Avatar utente
Camajan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 04, 2009 12:39 am

Re: Commenti a "Clonare gli hard disk con Macrium Reflect"

Messaggioda crazy.cat » mer ott 13, 2010 4:37 am

Camajan ha scritto:Posso usare Macrium per clonarlo su di un HD nuovo o mi faccio del male ?

Certo che puoi usarlo, c'è anche clonezilla (articolo nel sito se ti serve) in caso macrium dovesse dare qualche problema.

Perché dovresti farti del male?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Clonare gli hard disk con Macrium Reflect"

Messaggioda Boscagoo » mer ott 13, 2010 7:19 am

Sempre usato clonezilla per questo genere di operazioni...ma gli darò un'occhio sicuramente ;) Grazie crazy.cat!
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: Commenti a "Clonare gli hard disk con Macrium Reflect"

Messaggioda Camajan » mer ott 13, 2010 6:28 pm

crazy.cat ha scritto:
Camajan ha scritto:Posso usare Macrium per clonarlo su di un HD nuovo o mi faccio del male ?

Certo che puoi usarlo, c'è anche clonezilla (articolo nel sito se ti serve) in caso macrium dovesse dare qualche problema.

Perché dovresti farti del male?


perché i settori danneggiati sommano all'1,6 % e temo di trascinarmeli dietro nella clonazione ... o posso evitarlo ?
Avatar utente
Camajan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 04, 2009 12:39 am

Re: Commenti a "Clonare gli hard disk con Macrium Reflect"

Messaggioda Camajan » sab ott 16, 2010 1:25 am

anche questa ci mancava [cry]

backup aborted

unable to read from disk

error code 23

che faccio [V] [8)] [cry]
Avatar utente
Camajan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 04, 2009 12:39 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising