Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

windows xp pro risorse di rete

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

windows xp pro risorse di rete

Messaggioda Ulisse000 » mer apr 07, 2004 11:10 pm

Salve a tutti, ho windows xp pro, da espora risorse, quando vado su "risorse di rete" mi appare "tutta la rete" e dentro mi appaiono:
-> "rete di microsoft windows"
-> "servizi terminal microsoft"
-> "web client network"
La cosa strana è che su alcuni account utenti le ultime due non appaiono, come mai?
Avatar utente
Ulisse000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer apr 07, 2004 1:27 pm

windows xp pro risorse di rete

Messaggioda Ulisse000 » mer apr 07, 2004 11:10 pm

Salve a tutti, ho windows xp pro, da espora risorse, quando vado su "risorse di rete" mi appare "tutta la rete" e dentro mi appaiono:
-> "rete di microsoft windows"
-> "servizi terminal microsoft"
-> "web client network"
La cosa strana è che su alcuni account utenti le ultime due non appaiono, come mai?
Avatar utente
Ulisse000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer apr 07, 2004 1:27 pm

Messaggioda sonep » gio apr 08, 2004 10:18 am

perché gli account ai quali non appaiono non sono utenti amministratori! tu probabilmente sei riconosciuto come amministratore e quindi vedi tutto!
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata


Messaggioda Ulisse000 » gio apr 08, 2004 1:38 pm

No non è così, sono tutti amministratori
Avatar utente
Ulisse000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer apr 07, 2004 1:27 pm

Messaggioda celtic-nation » gio apr 08, 2004 7:26 pm

Compaiono solo su un account e basta???
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Ulisse000 » ven apr 09, 2004 11:56 am

Compaiono su due dei tre account che ho.

La cosa strana è che se ne creo di nuovi anche questi visualizzano solo il primo, non più tutti tre.

E' come se fosse cambiata una impostazione di default che invece è rimasta per i primi due account.

(il problema è sorto dopo che sul terzo account ho smanettato con la configurazione della rete, mettendo bridge, impostando ip,resettando driver schede e cose varie, ma quando sono tornato a rimettere tutto come prima sono sparite le due voci)
Avatar utente
Ulisse000
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer apr 07, 2004 1:27 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising