Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ma qualcuno è riuscito a formattare l'XP!!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

ma qualcuno è riuscito a formattare l'XP!!!!

Messaggioda erbulbo » mer apr 07, 2004 6:35 pm

salve, mi sono quasi rassegnato all'idea che mi dovrò tenere l'XpHome e rinunciare al win2000...[V][:0]
..ho letto la guida ma nonostante ciò non sono riuscito a formattare poichè quando vado a premere l'avvio della formattazione mi dice: "Impossibile formattare l'unità.Chiudere le utilità disco o le applicazioni che stanno utilizzando l'unità e accertarsi che il contenuto dell'unità non sia visualizzato in nessuna finestra".[sedia]

....ma se è tutto chiuso!!!!![B)][}:)][nomi]

.....ragazzi vi chiedo aiuto...!!!!!!!!!!![ninja]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

ma qualcuno è riuscito a formattare l'XP!!!!

Messaggioda erbulbo » mer apr 07, 2004 6:35 pm

salve, mi sono quasi rassegnato all'idea che mi dovrò tenere l'XpHome e rinunciare al win2000...[V][:0]
..ho letto la guida ma nonostante ciò non sono riuscito a formattare poichè quando vado a premere l'avvio della formattazione mi dice: "Impossibile formattare l'unità.Chiudere le utilità disco o le applicazioni che stanno utilizzando l'unità e accertarsi che il contenuto dell'unità non sia visualizzato in nessuna finestra".[sedia]

....ma se è tutto chiuso!!!!![B)][}:)][nomi]

.....ragazzi vi chiedo aiuto...!!!!!!!!!!![ninja]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mer apr 07, 2004 6:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da erbulbo</i>
<br />salve, mi sono quasi rassegnato all'idea che mi dovrò tenere l'XpHome e rinunciare al win2000...[V][:0]
..ho letto la guida ma nonostante ciò non sono riuscito a formattare poichè quando vado a premere l'avvio della formattazione mi dice: "Impossibile formattare l'unità.Chiudere le utilità disco o le applicazioni che stanno utilizzando l'unità e accertarsi che il contenuto dell'unità non sia visualizzato in nessuna finestra".[sedia]

....ma se è tutto chiuso!!!!![B)][}:)][nomi]

.....ragazzi vi chiedo aiuto...!!!!!!!!!!![ninja]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma scusa... vuoi formattare da dentro windouzz???[?]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda sonep » mer apr 07, 2004 7:11 pm

scusa...non è niente di particolare formatare xp (ci sono riuscito anche'io!)
mini guida:
inserisci il cd di win2k nel lettore cd;
riavvia e imposta il boot da cd;
una volta avviato il cd scegli di installare win2000;
l'unica cosa a cui devi stare attento e quando ti chiede di mantenere xp o eliminarlo; ti consiglio di eliminarlo comunque fai come vuoi!
e poi è fatta!
ps: non so se il metodo di installazione cambia da cd a cd (visto che io ho uno di quei cd che non richiedono il seriale (attenzione, non crackato ma proprio dati dalla microsoft senza nag screen per il seriale!)ma a me era all'incirca così!
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda erbulbo » mer apr 07, 2004 7:12 pm

beh....così diceva la guida![:(!]
..perché da dove dovrei formattare[?]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mer apr 07, 2004 7:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da erbulbo</i>
<br />beh....così diceva la guida![:(!]
..perché da dove dovrei formattare[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma..
<b>salvati i dati personali </b>
formatta inserendo il Cd win2000 ponendo dal Bios <b>first drive boot</b> il lettore CD

e poi segui le istruzioni x l'intallazione di win2k...
facile no?
bye
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda erbulbo » mer apr 07, 2004 7:25 pm

solo che quando imposto il CD come boot e riavvio inserendo il disco di installazione di win2k non succede nulla e si avvia normalmente il winXP[}:)]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mer apr 07, 2004 8:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da erbulbo</i>
<br />solo che quando imposto il CD come boot e riavvio inserendo il disco di installazione di win2k non succede nulla e si avvia normalmente il winXP[}:)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai una malfunzione al Tuo CD ROM[?]
o che?
se setti Cd come BOOT ada BOOTTA', se no Buttalo[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » mer apr 07, 2004 8:22 pm

Hai letto anche qui?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda xenius » mer apr 07, 2004 8:25 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da erbulbo</i>
<br />solo che quando imposto il CD come boot e riavvio inserendo il disco di installazione di win2k non succede nulla e si avvia normalmente il winXP[}:)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">non sò come funge win2k ma da Windows se fai partire il setup il sistema non si dovrebbe riavviare con conseguente domanda d cosa formattare?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » mer apr 07, 2004 8:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da erbulbo</i>
<br />solo che quando imposto il CD come boot e riavvio inserendo il disco di installazione di win2k non succede nulla e si avvia normalmente il winXP[}:)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">non sò come funge win2k ma da Windows se fai partire il setup il sistema non si dovrebbe riavviare con conseguente domanda d cosa formattare?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
l'installazione di win2k è identica a quella di XP....
è strano che a erbulbo non gli si avvii proprio il CD di win2k[?]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mer apr 07, 2004 8:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da erbulbo</i>
<br />solo che quando imposto il CD come boot e riavvio inserendo il disco di installazione di win2k non succede nulla e si avvia normalmente il winXP[}:)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prova a mettere dentro il CD di Xp, solo x curiosità, vedi se quello si avvia dandoti la schermata Blue di inizio installazione
ciao erBulbo
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » mer apr 07, 2004 8:47 pm

Erbulbo ha erlettorecd che nn funge...........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » mer apr 07, 2004 9:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Erbulbo ha erlettorecd che nn funge...........
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
nnà capita nna capata nna capeta....ahooooooooooooo[:D]

OFF TOPIC
x Celtic... Crazy.cat mi ha inviato un bel programma x il boot su XP e 2000 , se lo vuoi ti giro l'email con i link per scaricalo
ciauss
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda celtic-nation » mer apr 07, 2004 9:17 pm

Attendo, all'indirizzo CHE SAI.........../OFF TOPIC
Grasssssie!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda erbulbo » gio apr 08, 2004 10:00 am

beh una cosa è certa er lettore funziona!!![sedia]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda erbulbo » gio apr 08, 2004 10:03 am

mi sa tanto che ha ragione theprince il cd è danneggiato, perché con quello dell'Xp parte il tutto!!!......[}:)]
....e mo[nomi] come faccio!!!!
vabbè ho capito porto il pc in assistenza...ci pensassero loro!![:D]
Avatar utente
erbulbo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: ven mar 26, 2004 2:31 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » gio apr 08, 2004 11:49 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da erbulbo</i>
<br />mi sa tanto che ha ragione theprince il cd è danneggiato, perché con quello dell'Xp parte il tutto!!!......[}:)]
....e mo[nomi] come faccio!!!!
vabbè ho capito porto il pc in assistenza...ci pensassero loro!![:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se il Cd è originale per qualche motivo (graffiato o cose varie)
puoi chiamare zzio Bill microzz e vedi se c'è la possibilità di sostituirtelo...

Hai provato a dargli una pulita?
oppure anche una lavata con H2O ?
prova anche isobuster è un programma che ti aiuta aleggere i CD difettosi,
fammi sapere
ciauiau[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Exabot [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising