Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ascolto musica e si riavvia il pc

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

ascolto musica e si riavvia il pc

Messaggioda elav62 » mer apr 07, 2004 5:18 pm

Un po' di prefazione:Di solito ascolto Mp3,ma oggi dopo molto tempo ho inserito un Cd di musica e volevo ascoltarlo con il Pc.
Dopo che la prima canzone è cominciata,volevo passare alla seconda traccia ma il Pc si è riavviato dandomi queso identificativo dell'errore:
BCCode:1000007e
BCP1:C0000005
BCP2:F888530B
BCP3:F8A2CA18
BCP4:F8A2C718
OSVer:5_1_2600
SP:1.0
Product:256_1
Ho usato Winamp x ascoltare la musica (come il solito)
SO XP Prof. SP1
Qualcuno sa dirmi che vuol dire quell'identificativo dell'errore e come rimediare???
Tx
Avatar utente
elav62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab feb 07, 2004 5:37 pm
Località: Veneto

ascolto musica e si riavvia il pc

Messaggioda elav62 » mer apr 07, 2004 5:18 pm

Un po' di prefazione:Di solito ascolto Mp3,ma oggi dopo molto tempo ho inserito un Cd di musica e volevo ascoltarlo con il Pc.
Dopo che la prima canzone è cominciata,volevo passare alla seconda traccia ma il Pc si è riavviato dandomi queso identificativo dell'errore:
BCCode:1000007e
BCP1:C0000005
BCP2:F888530B
BCP3:F8A2CA18
BCP4:F8A2C718
OSVer:5_1_2600
SP:1.0
Product:256_1
Ho usato Winamp x ascoltare la musica (come il solito)
SO XP Prof. SP1
Qualcuno sa dirmi che vuol dire quell'identificativo dell'errore e come rimediare???
Tx
Avatar utente
elav62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab feb 07, 2004 5:37 pm
Località: Veneto

Messaggioda xenius » mer apr 07, 2004 6:40 pm

è la prima volta che ti dà questo errore? lo fà solo con con quel cd?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda elav62 » gio apr 08, 2004 7:34 am

si è la prima volta con i CD musicali,ma come dicevo era veramente tanto che non ne ascoltavo uno.
Si con tutti i CD di musica,(ne ho provato + di uno)
Avatar utente
elav62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab feb 07, 2004 5:37 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » gio apr 08, 2004 11:16 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da elav62</i>
<br />si è la prima volta con i CD musicali,ma come dicevo era veramente tanto che non ne ascoltavo uno.
Si con tutti i CD di musica,(ne ho provato + di uno)

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
leggi quì:
http://www.01net.it/01NET/HP/0,1254,4_ART_42952,00.html

sembrerebbe causato da un errore di mancata scrittura sul file di Pagining!!
e scaricati se ritieni oppurtuno la patch microzzofftt
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 0014ADC3BB
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda elav62 » gio apr 08, 2004 2:12 pm

grazie <b></b>theprince[;)]

senti una domanda? Ma se rinstallasi il SP1!! visto che il problema è risolvibile con una patch che sta' la dentro,non succede niente vero?
si sovrascriverebbero i file e nient'altro.
Ti chiedo una conferma x maggior sicurezza[:D],se e così "che non succede niente" mi sa che faccio questo.<i></i>
Avatar utente
elav62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab feb 07, 2004 5:37 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » gio apr 08, 2004 2:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da elav62</i>
<br />grazie <b></b>theprince[;)]

senti una domanda? Ma se rinstallasi il SP1!! visto che il problema è risolvibile con una patch che sta' la dentro,non succede niente vero?
si sovrascriverebbero i file e nient'altro.
Ti chiedo una conferma x maggior sicurezza[:D],se e così "che non succede niente" mi sa che faccio questo.<i></i>
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
teoricamente non dovrebbe succedere nulla di imprevisto... ma solo teoricamente...
la pratica purtroppo mi insegna che Never say Ever

in ogni modo potresti fare una cosa caruccia x stare + tranquillo..

START>>> PROGRAMMI>>>ACCESSORI>>>UTILITA' DI SISTEMA >>> BACKUP

fatti un backup di tutto il sistema operativo (lo salvi in un file)
solo del sistema operativo NON di tutto il PC!
male che ti va, puoi sempre ripristinare il backup appena fatto...
e tutto tornerà come prima
ciao [^]
fammi sapere
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda elav62 » ven apr 09, 2004 9:17 am

[/quote]
teoricamente non dovrebbe succedere nulla di imprevisto... ma solo teoricamente...
la pratica purtroppo mi insegna che Never say Ever

in ogni modo potresti fare una cosa caruccia x stare + tranquillo..

START>>> PROGRAMMI>>>ACCESSORI>>>UTILITA' DI SISTEMA >>> BACKUP

fatti un backup di tutto il sistema operativo (lo salvi in un file)
solo del sistema operativo NON di tutto il PC!
male che ti va, puoi sempre ripristinare il backup appena fatto...
e tutto tornerà come prima
ciao [^]
fammi sapere
[/quote]

Dunque... Ho provato ad installare SP1,ma non mi si installa in automatico,ho provato da "esegui" e mi dice che non trova il file .EXE di installazione nel drive "D" dove ho il CD SP1?????.
(io non so in che altro modo farglielo caricare!?!?!?

All'ora ho scaricato il file di Pagining da dove mi avevi suggerito tu,ma al momento dell'installazione mi dice che quello che ho io sul comp. è + recente e che quindi non puo' caricarlo e che x chi ha gia' il SP1 installato non va bene... sono al punto di partenza[V]

Qualche altro suggerimento?
Avatar utente
elav62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab feb 07, 2004 5:37 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » ven apr 09, 2004 12:55 pm

forse è meglio che ti prepari al "peggio"
un bel Formatting
è??
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda elav62 » ven apr 09, 2004 1:49 pm

forse è meglio che ti prepari al "peggio"
un bel Formatting
è??
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Madoooooooo' il formatting.........no[V]

acc..... l'ultima cosa che vorrei fare....
mi si drizzano i capelli al solo pensiero di dover ricaricare tutto,drives,periferiche,aggiornamenti,ecc...
(guai a chi dice dovevi pararti il c... prima [:D])

spero che a qualcuno venga un colpo di genio e possa helparmi,
Avatar utente
elav62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab feb 07, 2004 5:37 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » ven apr 09, 2004 2:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da elav62</i>
<br />forse è meglio che ti prepari al "peggio"
un bel Formatting
è??
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Madoooooooo' il formatting.........no[V]

acc..... l'ultima cosa che vorrei fare....
mi si drizzano i capelli al solo pensiero di dover ricaricare tutto,drives,periferiche,aggiornamenti,ecc...
(guai a chi dice dovevi pararti il c... prima [:D])

spero che a qualcuno venga un colpo di genio e possa helparmi,

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">ok ok
continuiamo...
ma non ti garantisco nulla..
controlla i cavi IDE2 dove è legato il CD ROM...
altra prova che puoi fare...disinstalla i drivers della sheda audio e reinstallali di nuovo
chau
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda elav62 » sab apr 10, 2004 2:17 pm

Madoooooooo' il formatting.........no[V]

acc..... l'ultima cosa che vorrei fare....
mi si drizzano i capelli al solo pensiero di dover ricaricare tutto,drives,periferiche,aggiornamenti,ecc...
(guai a chi dice dovevi pararti il c... prima [:D])

spero che a qualcuno venga un colpo di genio e possa helparmi,

[/quote]ok ok
continuiamo...
ma non ti garantisco nulla..
controlla i cavi IDE2 dove è legato il CD ROM...
altra prova che puoi fare...disinstalla i drivers della sheda audio e reinstallali di nuovo
chau
[/quote]

Dunque... cavi a posto,reinstallato i drivers della scheda audio,reinstallato Winamp,fatto sfc/scannow con il cd win xp...

MA NIENTE.----[:(!]

Comunque mi ha risolto un problemino di audio che avevo con PowerDVD[:D]

e ho deciso che mi sento i CD con WMP,lui funzia bene.

Comunque ti ringrazio x la collaborazione ed i suggerimenti[applauso]
thx
Avatar utente
elav62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: sab feb 07, 2004 5:37 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » sab apr 10, 2004 2:47 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da elav62</i>
<br />

Madoooooooo' il formatting.........no[V]

acc..... l'ultima cosa che vorrei fare....
mi si drizzano i capelli al solo pensiero di dover ricaricare tutto,drives,periferiche,aggiornamenti,ecc...
(guai a chi dice dovevi pararti il c... prima [:D])

spero che a qualcuno venga un colpo di genio e possa helparmi,

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">ok ok
continuiamo...
ma non ti garantisco nulla..
controlla i cavi IDE2 dove è legato il CD ROM...
altra prova che puoi fare...disinstalla i drivers della sheda audio e reinstallali di nuovo
chau
[/quote]

Dunque... cavi a posto,reinstallato i drivers della scheda audio,reinstallato Winamp,fatto sfc/scannow con il cd win xp...

MA NIENTE.----[:(!]

Comunque mi ha risolto un problemino di audio che avevo con PowerDVD[:D]

e ho deciso che mi sento i CD con WMP,lui funzia bene.

Comunque ti ringrazio x la collaborazione ed i suggerimenti[applauso]
thx
[/quote]
de nada[^][beer]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising