Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Come utilizzare l'utility ftp di Windows"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Come utilizzare l'utility ftp di Windows"

Messaggioda Leo » mar set 09, 2008 1:40 pm

Immagine
Come utilizzare l'utility ftp di Windows - Commenti

Scopriamo come utilizzare una utility semi-sconosciuta integrata in Windows per gestire FTP. [continua...]
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda piccolametal » mar set 09, 2008 1:41 pm

Ci si può collegare al server ftp ed utilizzare questo protocollo anche andando in una qualsiasi cartella e digitare nella barra degli indirizzi una stringa con la seguente struttura:  ftp://:
@ ecco un esempio http://piccolametal.altervista.org/immagini/ftp.JPG
PS: non ho potuto inserire il collegamento
Avatar utente
piccolametal
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mar set 09, 2008 1:25 pm

Messaggioda piccolametal » mar set 09, 2008 1:42 pm

Ci si può collegare al server ftp ed utilizzare questo protocollo anche andando in una qualsiasi cartella e digitare nella barra degli indirizzi una stringa con la seguente struttura:  ftp://:
@ ecco un esempio http://piccolametal.altervista.org/immagini/ftp.JPG
PS: non ho potuto inserire il collegamento

 Mi ha troncato la struttura.. :( ma la si può vedere nell'immagine di esempio
Avatar utente
piccolametal
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 0
Iscritto il: mar set 09, 2008 1:25 pm

Re: Commenti a "Come utilizzare l'utility ftp di Windows"

Messaggioda elpablo75 » mer giu 30, 2010 11:09 am

Ragazzi grazie, mi state aprendo un mondo. Filezilla mi diventa superfluo adesso. Se digito il nome del mio server nella barra di explorer vedo tutto il contenuto, chiede username e password come da copione, funziona il drag&drop. Spettacolo. Mi fa rivalutare windows. Anche la riga di comando hai il suo bel perché.
Avatar utente
elpablo75
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mer ott 29, 2008 10:01 am


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising