Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con Outlook 2003

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema con Outlook 2003

Messaggioda lellob » mer apr 07, 2004 10:09 am

Ho recentemente sostituito OE con Outlook 2003.
Ho il problema che ad ogni riavvio di sessione XP, al primo INVIA/RICEVI mi scarica la posta già scaricata. Ho controllato le impostazioni avanzate sull'account e sono le stesse che avevo e funzionavano perfettamente su OE: conserva una copia sul server per 5 giorni. E infatti questo lo fa, ma sembra che non capisca che la posta è già stata scaricata e quindi non deve scaricarmela un'altra volta. Una volta nella mia sessione se INVIA/RICEVE altre volte il problema non si ripresenta. Si ripresenta invece quando, dopo essere uscito dalla mia sessione XP, ci rientro.
Secondo problema: sulla pagina di collegamento di XP (quella con i vari account) sotto al mio account c'è il messaggio "un messaggio di posta non letto". Se però guardo in Outlook, non trovo nessun messaggio non letto (????).
HELP! Grazie.
Avatar utente
lellob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 331
Iscritto il: mar ott 14, 2003 6:55 am
Località: Provincia di Lecco

Problema con Outlook 2003

Messaggioda lellob » mer apr 07, 2004 10:09 am

Ho recentemente sostituito OE con Outlook 2003.
Ho il problema che ad ogni riavvio di sessione XP, al primo INVIA/RICEVI mi scarica la posta già scaricata. Ho controllato le impostazioni avanzate sull'account e sono le stesse che avevo e funzionavano perfettamente su OE: conserva una copia sul server per 5 giorni. E infatti questo lo fa, ma sembra che non capisca che la posta è già stata scaricata e quindi non deve scaricarmela un'altra volta. Una volta nella mia sessione se INVIA/RICEVE altre volte il problema non si ripresenta. Si ripresenta invece quando, dopo essere uscito dalla mia sessione XP, ci rientro.
Secondo problema: sulla pagina di collegamento di XP (quella con i vari account) sotto al mio account c'è il messaggio "un messaggio di posta non letto". Se però guardo in Outlook, non trovo nessun messaggio non letto (????).
HELP! Grazie.
Avatar utente
lellob
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 331
Iscritto il: mar ott 14, 2003 6:55 am
Località: Provincia di Lecco


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising