Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Rimuovere "Send feedback" ed altri watermark da Windows 7 Beta"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Rimuovere "Send feedback" ed altri watermark da Windows 7 Beta"

Messaggioda ste_95 » mar gen 13, 2009 1:39 am

Immagine
Rimuovere "Send feedback" ed altri watermark da Windows 7 Beta - Commenti

Rimuoviamo la scritta "Send FeedBack" da ogni finestra e il fastidioso watermark presente sul desktop attestante lo stato di beta di Windows 7. [continua...]
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda rolloLG » mar gen 13, 2009 1:40 am

SÚËXØØ]ÈÚH[™YY˜XÚÈÚXH[\ܝ[H\ˆ\™HHÜÜÚXš[]8YÛH][HH]™\™Hš[˜[Y[H[ˆÚ[™ÝÜÈÝHZ\Ý\˜K‹‹ˆÔ
Avatar utente
rolloLG
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 15
Iscritto il: dom gen 11, 2009 11:22 am

Messaggioda ste_95 » mar gen 13, 2009 7:07 am

Riscrivi il tuo commento avitando le lettere accentate cortesemente.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Messaggioda Zane » mar gen 13, 2009 1:58 pm

Il problema "accentate" dovrebbe essere risolto.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda skypesuite » sab feb 07, 2009 5:09 pm

Salve a tutti dopo un milione di tentativi per rimuovere questo benedetto watermark, per la versione 64 ce lo fatta, con molto piacere trovo che la versione 64 rispetto le 32 sia molto più snella, anche perche sfrutta al meglio la mia macchina, io ho la versione windows 7, a quanto si dice in giro è la più stabile ed è vero, tonto che mi funziona tutto quello che a me serve persino il solidwork2009, che io uso per lavoro, io inserisco questo indirizzo per il softwerino che fa tutto lui, sia per 32 ma sopratutto per la 64 lo trovate qui******* se poi lo togliete perche non e possibile per motivi xxxx pazienza era un aiuto grazie a tutti per la vostra attenzione
Avatar utente
skypesuite
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: dom gen 11, 2009 12:48 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising